Photography Class di Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Photography Class di Bogor

Postby fredd » 08 Jun 2010, 14:47

Bagi yg berminat fotografi, temen saya ada yg membuka kelas fotografi.
Global Design Center - Photography Deivision
Lokasi : Jl. Gedong Sawah IV No.12 Bogor 16121
Telp. (0251) 8338612
sms : 0812 9396 212

Fasilitas:
Room Class
LCD TV
Methode 50% Theory & 50% Practical
Modul
Certificate
Notes
Balpoint
Computer Lab for Basic Editing

PS. for Weekend Class plus Snack and Lunch


Untuk jenis kelas:

Basic Photography:
Pengenalan Dasar Photography
Pengenal Kamera (Pocket & DSLR )
Pengenalan & Penggunaan jenis Lens & Filter
Exposure
Seleksi Focus
Dasar Komposisi
Teknik Pencahayaan
Basic Photo Editing (PC)
Acara Hunting (Model, HI, dll)
Diskusi


Digital Photography:
Pengenalan Dasar Digital Photography
Capture & AcquireImage Corections
Adjustment
Selection
Manipulation
Special Effects
Print
Diskusi dan Tanya Jawab


Soon:
Still Life Photography
Architect Photography

Mentor aka Pengajar... Pak Denni sendiri pemilik GDC, Saya Sendiri, Reggi Tirtakusumah (Advance Digital Imager), Pierre Bruno Bouchet (Digital Imager from WNA from Lyon, France) dan Sae Tanangga Karim

Bagi yg berminat bisa kontak diatas:

Web:
http://gdc-id.com/index.php?x=pgraphy/photography_d.php&x1=m_photo.php

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Photography Class di Bogor

Postby coldfusion » 08 Jun 2010, 17:58

Nice Bro Fredd,

Buat bro and sis yang suka sama dunia photography bisa dicoba..
langsung contact sama bung fredd..
regards,
coldfusion

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Photography Class di Bogor

Postby fredd » 09 Jun 2010, 00:55

@coldfusion
thanks bro

@admin
ga bisa edit thread saya yah, mo ada yg perlu di rubah dikit

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Photography Class di Bogor

Postby idotkontji » 11 Jun 2010, 10:00

Apa yg mau diedit oom? :D
Nnti sama oom cold bisa dibantu...

alankandi
Pramuka
Posts: 9
Joined: 02 Jan 2009, 22:30

Re: Photography Class di Bogor

Postby alankandi » 12 Jun 2010, 09:18

bro, Gedong Sawah itu tepatnya dimana?

kalau yang sudah aki-aki kayak saya bisa nggak ikutan?

itu kelas berlangsung berapa lama?

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Photography Class di Bogor

Postby bowo » 16 Jun 2010, 22:19

kk alan belajar aja ama aku :D

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Photography Class di Bogor

Postby efriel » 18 Jun 2010, 15:27

alankandi wrote:bro, Gedong Sawah itu tepatnya dimana?

kalau yang sudah aki-aki kayak saya bisa nggak ikutan?

itu kelas berlangsung berapa lama?


ah Kang Alan bisa aja...,
Gedong sawah itu, Sawah nya banyak cuma bedanya Gedong, itu aja sih...

yang jelas, dengan adanya ini dunia photography makin cerah aja nih di bogor.. :ugeek:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests