acara tipi paporit lo skrg!!

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby lieksun » 05 Jun 2009, 20:54

Tv Favorit sekarang lagi BOX OFFICE TransTV

Filmnya lagi keren keren

Kok RCTI kaga ada LAYAR EMAS lagi ya ?
Best Regards
Lieksun

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby MizzShizuka » 09 Jun 2009, 13:07

:P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 10 Jun 2009, 22:16

MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby angel_cute » 11 Jun 2009, 20:55

kalo gw sech suka bgtz film korea n india movie di indosiar, klw di sctv ftv gt. tp kadang2 gw nonton sinetron coz kebnyakan pada kasar gt

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby MizzShizuka » 11 Jun 2009, 21:27

idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...



MIzz ga pede kalo ikutan.. Kalo om Idot mu ikutan Mizz dukung 100% dech.. Ok om :D :D

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby andi043 » 13 Jun 2009, 11:19

ternyata acara reality show itu bohong yah .. kayak termehek-mehek, orang ketiga, dll ...

;) :shock:

tapi hikmah dibalik cerita itu bisa kita ambil buat kehidupan kita ..
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 14 Jun 2009, 01:13

MizzShizuka wrote:
idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...



MIzz ga pede kalo ikutan.. Kalo om Idot mu ikutan Mizz dukung 100% dech.. Ok om :D :D

Hehehe... saya juga malu sih nggak PD, tapi coba2 aja deh daftar... Siapa tahu rejeki... hehehe...

andi043 wrote:ternyata acara reality show itu bohong yah .. kayak termehek-mehek, orang ketiga, dll ...



tapi hikmah dibalik cerita itu bisa kita ambil buat kehidupan kita ..

Iya oom Andi, saya juga kalo reality shownya yang touchy banget suka ikut2an keluar air mata...

Itulah kreatifnya orang2 entertainment, asal pemainnya ok, ceritanya bisa berjalan mulus...

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby angel_cute » 19 Jun 2009, 17:26

kalo gw sech suka ama film korea "boys are flower" ( indosiar) n MTV INSOMNIA. sebenar na smua acara paporit gw suka tp gw ga suka sinetron yg berbau kekerasan coz yg nonton bukan cm org dewasa tp ada anak2 gt...

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby andi043 » 23 Jun 2009, 19:08

ada tuh sinetron yang berbau kekerasan .. kayak di Indosiar kalau siang .. yah lumayan majulah anak2 IT nya buat naga2an dikombinasikan dengan orang ..

nah klo angel cute ga suka kekerasan, coba deh nonton di TPI tiap malam jam 7 an .. kan ada yang aneh tuh .. POWER RANGERS ala indonesia :lol: :lol: :lol:
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby metamoforstyle » 24 Jun 2009, 03:59

gw kemaren2 sih lagi nonton acara tipi Di INdosiar Devil Beside you ... berhubung udah tamat

gw ganti acara tipi gw jadi nonton si Ndud Kim Sam Soon sama Hot Shot di indosiar .. seruuu
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests