My Favourite Food Part I

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 14 Aug 2009, 13:29

sakura wrote:Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..

OMG... coklat ya? Wah...

Gak tahu neh bisa kongkow ke sana apa nggak?

Anak2 mana pada mau kongkow ke t4 makan kayak begono....

Maunya mereka mah ****ok* -an ..... :mrgreen:

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: My Favourite Food Part I

Postby MizzShizuka » 15 Aug 2009, 12:11

sakura wrote:Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..



:P :P makasih ya mba atas infonya... Emang Mizz lagi nyari toko coklat yang terdekat..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 18 Aug 2009, 17:24

idotkontji wrote:
sakura wrote:Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..

OMG... coklat ya? Wah...

Gak tahu neh bisa kongkow ke sana apa nggak?

Anak2 mana pada mau kongkow ke t4 makan kayak begono....

Maunya mereka mah ****ok* -an ..... :mrgreen:



"****ok*-an" mksudnya apa Om Idot...??? skali2 gtu qt kongkow... dr jaman firaun acara gathering teh blum2 jg... hehehehe.... di desa gumati ja yuk..?? asyik loh tmpatnya....
So.. Friendly..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 18 Aug 2009, 17:25

MizzShizuka wrote:
sakura wrote:Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..



:P :P makasih ya mba atas infonya... Emang Mizz lagi nyari toko coklat yang terdekat..



Iya sama2... btw, di bgr jg ada kok cake cokelat yg enak bgt, namya "dbc" (death by chocolate) cake-nya enak bgt, cobain deh... udah gtu penyajiannya unik bgt.. tmptny emg agak mojok... tp asyik..
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 19 Aug 2009, 07:49

sakura wrote:
MizzShizuka wrote:
sakura wrote:Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..



:P :P makasih ya mba atas infonya... Emang Mizz lagi nyari toko coklat yang terdekat..



Iya sama2... btw, di bgr jg ada kok cake cokelat yg enak bgt, namya "dbc" (death by chocolate) cake-nya enak bgt, cobain deh... udah gtu penyajiannya unik bgt.. tmptny emg agak mojok... tp asyik..

Kekekeke... DBC cuman ngeliat di O'Channel doang saya...

Menyedihkan sekali... :cry: :P

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby coldfusion » 26 Oct 2009, 12:51

Coba tambahin dikit ya

Buat yang doyan sate padang, ada tempat makan, dideket situ cibinong, sate padang SMS, itu ueenaaak buuanget..
harganya relatif murah, rasa sausnya pas, ketebalan daging juga pas.. + makannya dipinggir danau..
weee.. enak deh pokoknya..

Buat temen-temen yang penasaran bisa langsung aja dateng ke situ cibinong..
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 26 Oct 2009, 14:14

coldfusion wrote:Coba tambahin dikit ya

Buat yang doyan sate padang, ada tempat makan, dideket situ cibinong, sate padang SMS, itu ueenaaak buuanget..
harganya relatif murah, rasa sausnya pas, ketebalan daging juga pas.. + makannya dipinggir danau..
weee.. enak deh pokoknya..

Buat temen-temen yang penasaran bisa langsung aja dateng ke situ cibinong..


di setu yah??? walaupun makanannya enk, tp klo mkan di daerah situ, hawanya gak enak... agak2 parno gtu....
tp, blh2 lah... ntar di coba..
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 11:52

sakura wrote:
coldfusion wrote:Coba tambahin dikit ya

Buat yang doyan sate padang, ada tempat makan, dideket situ cibinong, sate padang SMS, itu ueenaaak buuanget..
harganya relatif murah, rasa sausnya pas, ketebalan daging juga pas.. + makannya dipinggir danau..
weee.. enak deh pokoknya..

Buat temen-temen yang penasaran bisa langsung aja dateng ke situ cibinong..


di setu yah??? walaupun makanannya enk, tp klo mkan di daerah situ, hawanya gak enak... agak2 parno gtu....
tp, blh2 lah... ntar di coba..


ko parno?.. gpp koq..asal ga diliatin kamtip sih enak nonkrong disitu
Ada yang tau ga? mie ayam yamin yang enak dimana???, lagi ngidam neh...pengen banget makan mie ayam.... Image
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: My Favourite Food Part I

Postby IchaChunyhinz » 24 Nov 2009, 09:34

mie yamin di Bakmi Ceker Bandung enak bgt Image
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: My Favourite Food Part I

Postby IchaChunyhinz » 24 Nov 2009, 09:38

kalo coklat, Dapur Coklat juga mayan...

apa lagi rum ball nya...

yummy.......

tp jgn kebanyakan makan nya....

nti puyeng :lol:
ImageImage


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests