10 Tanda Kecanduan Facebook

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: 10 Tanda Kecanduan Facebook

Postby fredd » 25 Aug 2009, 00:09

efriel wrote:
fredd wrote:ada yg kurang tuh, tiap hari, makan, mau tidur, ampe di wc, pas lg macet, nongkrong, ngoprek BB cuma buat FB an doang hahahahaha


trus kapan chargingnya om fredd, pasti kalo lagi tidur ya...


hahahahaha...... nggak jg lah, secara klo di rmh pake lappie, jd cas kapan aja selama batre mulai jerit minta di cas


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests