Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
agito123
Pramuka
Posts: 15
Joined: 24 Jan 2010, 23:51

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby agito123 » 05 Mar 2010, 22:14

efriel wrote:Kalo fasih memakai kamera ini sih berarti udah bukan pemula lagi donk,

Image


hehe ga fasih hanya sedikit terbiasa hehehe

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 09 Mar 2010, 08:44

agito123 wrote:
efriel wrote:Kalo fasih memakai kamera ini sih berarti udah bukan pemula lagi donk,

Image


hehe ga fasih hanya sedikit terbiasa hehehe


Expert2 emang di sini y... Kalah kita oom efriel... :roll:


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests