Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby fredd » 13 Apr 2009, 14:11

wowowow.... keren2 ada komunitasnya :D :D nebeng ikutan dunk, msh banyak belajar nih

gonzsqurepants
Pramuka
Posts: 5
Joined: 05 Mar 2009, 14:16

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby gonzsqurepants » 13 Apr 2009, 16:56

untuk para pencinta fotografi bisa join di KFB(Komunitas Fotografi Bogor)
melalui milis.kirim aja ke email kosong ke :

Subscribe: K_F_B-subscribe@yahoogroups.com
Post message: K_F_B@yahoogroups.com

untuk anggota dari wilayah Bogor(meliputi Kab.Bogor dan Kodya.Bogor)
setahu gw sering ada event2(hunting) yang dilakukan di KFB.kebetulan gw ikut milisnya.jadi kalo ada yang mau tanya2 silahkan gabung.thx


Description KFB

Sebuah Komunitas para pencinta fotografi di Bogor
saling berbagi ilmu untuk kemajuan bersama dari kita untuk kita

Formasi kepengurusan :
Ketua : Ready Hardiyatmoko

Owner milis:
Raiyani Muharramah (owner)
Dian Kurniawan (owner)

moderator milis:
Ready Hardiyatmoko

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby fredd » 18 Apr 2009, 23:53

wah milis ya... rada kurang asik bacanya klo milis hehehe... enakan forum :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 19 Apr 2009, 22:47

fredd wrote:wah milis ya... rada kurang asik bacanya klo milis hehehe... enakan forum :D

Saya udah join ke sana untuk mencari info, ada beberapa ID YM membernya
udah saya add juga, jadi biar deh insya allah saya yang cari2 info ke milis
dan personal membernya...

Mudah2an kalo ada info mengenai event2 KFB mereka bisa confirm ke kita...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby fredd » 16 Jun 2009, 17:48

sepi yah di fotografinya... bikin acara hunting dunk... mumpung lg di Cilangkap nih :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 17 Jun 2009, 15:02

fredd wrote:sepi yah di fotografinya... bikin acara hunting dunk... mumpung lg di Cilangkap nih :D

Iya neh oom, masih pada malu2 neh oom mengeluarkan elmunya...

Di cilangkap oom? Wah deket atuh ya...

Oom, sharing dong Snapshot hasil karya oom fredd...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby fredd » 18 Jun 2009, 19:27

hahaha... msh pemula sayah, pegang kamera baru bentaran aja nih....

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby fredd » 26 Jun 2009, 19:02

Besok jam 8 ada acara KFB di Taman Kencana, ada yg ikut org Cibinong? Kalo ada bareng nyok!

agito123
Pramuka
Posts: 15
Joined: 24 Jan 2010, 23:51

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby agito123 » 25 Jan 2010, 00:51

ngikut donk bro kapan2 hunting bareng..

ajarin yah maklum pemula baru bisa pake d 60

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby efriel » 28 Jan 2010, 14:09

Kalo fasih memakai kamera ini sih berarti udah bukan pemula lagi donk,

Image
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests