Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Postby badrunpki » 27 Jul 2009, 17:45

idotkontji wrote:
badrunpki wrote:kok warnanya merah yah...
jadi ga enak diliat ni.. yg soft2 gitu kek warnanya... :D
tp salut lah.. buatan anak negri patut untuk diberi apresiasi...

Katanya sih warnanya yang didominasi dengan warna Merah Putih itu, biar lengket
dengan ciri khas idonesia... Begitu katanya filosofinya...

iya sih.. bagus filosofinya..
tp ga sreeg aja ngeliatnya.. (pendapat pribadi sih :) )
jarang sih ngeliat design web pake warna merah yg dominan.. mungkin baru ini yg gw liat pk warna merah.. tp gpp lah.. mungkin gwnya aja kali terlalu kritis.. hehe.. :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Postby idotkontji » 28 Jul 2009, 07:57

badrunpki wrote:
idotkontji wrote:
badrunpki wrote:kok warnanya merah yah...
jadi ga enak diliat ni.. yg soft2 gitu kek warnanya... :D
tp salut lah.. buatan anak negri patut untuk diberi apresiasi...

Katanya sih warnanya yang didominasi dengan warna Merah Putih itu, biar lengket
dengan ciri khas idonesia... Begitu katanya filosofinya...

iya sih.. bagus filosofinya..
tp ga sreeg aja ngeliatnya.. (pendapat pribadi sih :) )
jarang sih ngeliat design web pake warna merah yg dominan.. mungkin baru ini yg gw liat pk warna merah.. tp gpp lah.. mungkin gwnya aja kali terlalu kritis.. hehe.. :lol:

Pengunjung adalah raja, kalo memang banyak yang berpendapat seperti oom Badrunki (maaf saya nggak
tahu Badrunpki ini ce or co.. :mrgreen: ) maka salah satu item syarat agar pengunjung betah dan
mau balik lagi-balik lagi ke situs itu hilang, kalo pengunjung nggak merasa betah gimana mau bisa
nyaingin facebook yang melesat mengalahkan berbagai social community dunia...?

Kenapa saya bilang "nyaingin"? Facebook juga berawal dari kecil dulu, iya kan? Malahan
kalo friendster memang yang bikin sengaja mengalokasikan dana untuk bikin tuh FS
dengan dana yang cukup GD, tapi tetep aja gak bakalan bisa nyusul FB sekarang... :mrgreen:

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Postby badrunpki » 26 Aug 2009, 04:13

gw co om mod.. :D
ya mudah2an adandu ini bisa merajai pasar lokal khususnya masyarakat dunia umumny.. ga kalah sama facebook dan sejenisnya..
gw cuma ngasih saran aja sih.. ga bilang jelek..! bagus kok..klo gw disuruh buat.. hmm.. susah deh.. :lol: :lol:

tapi top lah produk2 lokal..! ;)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Postby idotkontji » 04 Sep 2009, 08:15

badrunpki wrote:gw co om mod.. :D
ya mudah2an adandu ini bisa merajai pasar lokal khususnya masyarakat dunia umumny.. ga kalah sama facebook dan sejenisnya..
gw cuma ngasih saran aja sih.. ga bilang jelek..! bagus kok..klo gw disuruh buat.. hmm.. susah deh.. :lol: :lol:

tapi top lah produk2 lokal..! ;)

Iya, oom... Mereka masih punya kemauan berbuat lebih nunjukin gigi mereka ke massa tentang
segala sesuatu yang mereka senangi... Dan hasilnya mereka punya....


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests