Facebook

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Facebook

Postby zeroGravity » 17 Apr 2009, 15:54

add me please :arrow: zero_9ravity@yahoo.com :!:
mumpung masih gratis :lol: :lol:
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 18 Apr 2009, 04:31

zeroGravity wrote:add me please :arrow: zero_9ravity@yahoo.com :!:
mumpung masih gratis :lol: :lol:

Udah di add kan oom saya saya....

Yang lainnya ayo di add... biar nambah temen nambah wawasan...

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Facebook

Postby zeroGravity » 18 Apr 2009, 10:17

idotkontji wrote:Udah di add kan oom saya saya....
Yang lainnya ayo di add... biar nambah temen nambah wawasan...


iya makasih ya yang udah add

yang belom awas lo liatin aja :evil: :evil: :evil:
kalo lu ga add gw nanti gw yg akan add lu :lol: :lol: :lol: :lol:
Image

User avatar
fandi
Pramuka
Posts: 14
Joined: 19 Nov 2008, 08:33

Re: Facebook

Postby fandi » 22 Apr 2009, 15:44

Akang2 sekalian..
tdk lupa Eneng2 nyaa..
tulung di add yaaa Fb ane..

bughunt6@gmail.com

Hatur nuhun
Suwun nggehh..
Tararengkyu
Arigatou gozaimasu
Danke schoon
Keep Up The Good Work All,

Fandi K.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 22 Apr 2009, 21:37

fandi wrote:Akang2 sekalian..
tdk lupa Eneng2 nyaa..
tulung di add yaaa Fb ane..

bughunt6@gmail.com

Hatur nuhun
Suwun nggehh..
Tararengkyu
Arigatou gozaimasu
Danke schoon

Siap oom, saya add sekarang juga, nggak peke lama...
Di-approve ya, oom...

star
Pramuka
Posts: 5
Joined: 30 May 2009, 22:11

Re: Facebook

Postby star » 30 May 2009, 22:54

facebook?
berkat facebook aq bisa ketemu temen2 lamaku
uh..senengnya :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 31 May 2009, 03:23

star wrote:facebook?
berkat facebook aq bisa ketemu temen2 lamaku
uh..senengnya :D

Sharing dong email atau user profile FB-nya... :D

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Facebook

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 22:07

Numpang narsis ah

account facebook saya : o_gie_nich@yahoo.co.id

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 07 Jun 2009, 19:18

ogienich wrote:Numpang narsis ah

account facebook saya : o_gie_nich@yahoo.co.id

Yang belum add Ogie, ayo di add ya, biar nambah temen.

Nambah temen nambah rejeki... :D

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Facebook

Postby ogienich » 07 Jun 2009, 22:47

idotkontji wrote:
ogienich wrote:Numpang narsis ah

account facebook saya : o_gie_nich@yahoo.co.id

Yang belum add Ogie, ayo di add ya, biar nambah temen.

Nambah temen nambah rejeki... :D


Waduh...nuhun pisan kang dot !!! Mpe di promosiin segala...
Tapi hayu atuh pada add facebook saya...
Kan tak kenal maka ta'aruf :D


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests