Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 01 Nov 2008, 03:45

Bagi teman2 yang tahu akan keberadaan Komunitas Fotografi di wilayah Cibinong-Bogor, atau mungkin ingin merangkul teman2 yang lain untuk mengikat tali silaturahmi di dunia fotografi untuk wilayah Cibinong dan mengembangkannya untuk turut berpartisipasi di Komunitas yang lebih besar silahkan sharing di sini.. :D

sandi_kodok
Pramuka
Posts: 1
Joined: 01 Nov 2008, 00:16

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby sandi_kodok » 01 Nov 2008, 03:54

kayanya belum ada deh
cos jarang banget kedengerannya
apa gw ga update
hahahahahaha...........

oh ya gw lagi belajar ni di dunia photographer
jadi buat lo semua yang punya ilmu-ilmu
kasih tau gw
ya ok ok ok
thanks

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby efriel » 01 Nov 2008, 10:42

:geek:
coba tolong hubungi opic... :D jebolan darwis triady...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 01 Nov 2008, 16:40

Wah... ada yang jebolan Darwis Triady juga ya di cibinong :D , kayaknya perlu di rangkul tuh buat sharing di sini, syukur2 mas Efriel bisa kasih contact-nya ke kita2, pastinya harus confirm ke Opic nya dulu kali ya,,

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby efriel » 01 Nov 2008, 19:44

oke deh nanti saya invite ke forum ini supaya bisa bagi2 ilmu buat semua warga forum ini..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
ariieys_sleepyhead
Pramuka
Posts: 15
Joined: 02 Nov 2008, 19:48

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby ariieys_sleepyhead » 02 Nov 2008, 23:30

klu ad komunitasnya di cibinong mau donk ikut...
[color=#FF8000]ariieys_sleepyhead

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby efriel » 10 Nov 2008, 20:54

ariieys_sleepyhead wrote:klu ad komunitasnya di cibinong mau donk ikut...


komunitas photografer di cibinong nanti ada, di forum ini :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 11 Nov 2008, 02:45

efriel wrote:
ariieys_sleepyhead wrote:klu ad komunitasnya di cibinong mau donk ikut...


komunitas photografer di cibinong nanti ada, di forum ini :lol:


Amiin... mudah2an bisa menjadi rahim buat komunitas fotografi... :)

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby donz1282 » 18 Nov 2008, 14:18

efriel wrote:komunitas photografer di cibinong nanti ada, di forum ini :lol:


mau doonk jadi modelnya....hehehe

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 20 Nov 2008, 23:13

donz1282 wrote:
efriel wrote:komunitas photografer di cibinong nanti ada, di forum ini :lol:


mau doonk jadi modelnya....hehehe


maen aja ke cikaret Ke G- Studio,
KIta suka hunting bareng
kalo lagi engak ada kerjaan

itu punya gua looooooo...............

kalo mao konsultasi weding or prawed
foto Glamor (ketok magic) dll
hunting bareng2
foto model/glamor
bikin iklan (Cat Avian dari yang pertama sampai yang sekarang undian avian6 Milyar, sendal ando)
Ngurusin audisi (Rudi sudjarwo mencari bintang layar lebar 2008/ rot sow 12 kota di indonesia, Pemilihan putri citra Se jawa tengah di semarang)
vidio klip dllllllllllllllllllll......................
kalo di ceritain kepanjangan
:o
Attachments
2 copy.jpg
2 copy.jpg (119.44 KiB) Viewed 1448 times


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests