Laptop..butuh atau gaya..??

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby zeroGravity » 18 Apr 2009, 10:05

:arrow: idotkontji (om admin yang baik hati dan tidak sombong)
tenkyuh pisan atas responnya

ok kembali ke laptop (*gaya tukul pisan uy) :lol: :lol:

kalo menurut saya sama aja seperti yang telah om2 yg lain sampaikan cuma mau nambahin aja

memilih laptop sama persisnya seperti kita memilih PC pada umumnya
karna fungsi PC/laptop bisa berubah sesuai kebutuhan maka ada satu hal yg perlu kita pertimbangkan yaitu upgrade karna PC tidak seribet laptop bila kita ingin meng-upgrade-nya
jadi jangan kebelet beli laptop hanya untuk gaya tapi setelah itu nyesel karna fungsinya ga sesuai yg dibutuhkan :cry:
mau di upgrade tapi harganya hampir sama seperti beli baru :?
karna perlu di ingat :!: harga laptop dan spear part-nya masih amat teramat jauh dari harga kacang goreng :lol: :lol:
Image

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby coldfusion » 19 Apr 2009, 17:36

zeroGravity wrote::arrow: idotkontji (om admin yang baik hati dan tidak sombong)
tenkyuh pisan atas responnya

ok kembali ke laptop (*gaya tukul pisan uy) :lol: :lol:

kalo menurut saya sama aja seperti yang telah om2 yg lain sampaikan cuma mau nambahin aja

memilih laptop sama persisnya seperti kita memilih PC pada umumnya
karna fungsi PC/laptop bisa berubah sesuai kebutuhan maka ada satu hal yg perlu kita pertimbangkan yaitu upgrade karna PC tidak seribet laptop bila kita ingin meng-upgrade-nya
jadi jangan kebelet beli laptop hanya untuk gaya tapi setelah itu nyesel karna fungsinya ga sesuai yg dibutuhkan :cry:
mau di upgrade tapi harganya hampir sama seperti beli baru :?
karna perlu di ingat :!: harga laptop dan spear part-nya masih amat teramat jauh dari harga kacang goreng :lol: :lol:


Betul mas zeroGravity, memang untuk spesifikasi notebook yang kita pilih amat sangat disarankan agar mengikuti kebutuhan kita.., satu lagi ,tambahan sedikit, jika membeli mau notebook perhatikan SASnya, (Service After Sales) atau guaransee..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby idotkontji » 20 Apr 2009, 00:26

zeroGravity wrote::arrow: idotkontji (om admin yang baik hati dan tidak sombong)
tenkyuh pisan atas responnya

ok kembali ke laptop (*gaya tukul pisan uy) :lol: :lol:

kalo menurut saya sama aja seperti yang telah om2 yg lain sampaikan cuma mau nambahin aja

memilih laptop sama persisnya seperti kita memilih PC pada umumnya
karna fungsi PC/laptop bisa berubah sesuai kebutuhan maka ada satu hal yg perlu kita pertimbangkan yaitu upgrade karna PC tidak seribet laptop bila kita ingin meng-upgrade-nya
jadi jangan kebelet beli laptop hanya untuk gaya tapi setelah itu nyesel karna fungsinya ga sesuai yg dibutuhkan :cry:
mau di upgrade tapi harganya hampir sama seperti beli baru :?
karna perlu di ingat :!: harga laptop dan spear part-nya masih amat teramat jauh dari harga kacang goreng :lol: :lol:

Thx untuk zero yang baik hati dan rajin menabung pula... hehehehe...

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby zeroGravity » 21 Apr 2009, 15:06

:arrow: coldfusion
iya bener banget tuh om harga jual kembalinya juga harus diperhatikan
apalagi garansinya itu mah kudu alias wajib ada walaupun membeli yang second sekalipun


:arrow: idotkontji
hahahaha :lol: tau aja saya suka nabung di warung :oops: :oops:
Image

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby donz1282 » 21 Apr 2009, 18:48

Yang penting fungsinya,
Fisik belakangan....jd pengen punya laptop :) :)

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby ensu » 21 Apr 2009, 20:05

donz1282 wrote:Yang penting fungsinya,
Fisik belakangan....jd pengen punya laptop :) :)

masa kalah ma tukul omz :lol: :lol:

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby zeroGravity » 23 Apr 2009, 21:07

ensu wrote:masa kalah ma tukul omz :lol: :lol:


ngerakit PC aja ga jadi2 cuy...
kasian tuh kostan ga ada hiburan buat si Bapa :lol: :lol:
tapi kalo ada laptop dia bakal betah di kostan deh :D
Image

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby noelphsyco » 27 Apr 2009, 11:21

wahhh klo ngomongin laptop mah suka jadi pengen...
dari dulu ane naksir sama laptopnya HP yg seri TX xxxx...

mantep bgt...tapi masih mahal uuyy....

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Laptop..butuh atau gaya..??

Postby rahman » 27 Apr 2009, 16:32

klo ngomongin soal LapTop,,,

Gw lbih suka ACER,,,

pas dgn kbutuhan Gw,,,,

buat gaya jga OK.....

tpi harganya msih tinggi,,,, :( :(
i can't be perfect,,,
peace and explore...


Return to “Life Style Related”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests