Rose Online Indonesia

Buat para maniak Game OnLine seperti Ragnarok, Risk Your Life, GunBound, Rising Force, Seal, Ayo Dance, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Final Fantasy World, Genso Suikoden Saga dan lain sebagainya, silahkan kumpul.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Rose Online Indonesia

Postby coldfusion » 14 Feb 2009, 07:01

Dear All Friends,

Baru aja dapet game baru dari temen dikantor " Rose Online Indonesia", di publish oleh Pt.Serenity
Gamenya sih ga jauh beda sama game-game macam ragnarok dkk..cukup menantang..lumayan buat ngabisin waktu.untuk yang berminat silahkan dicoba...
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Rose Online Indonesia

Postby efriel » 14 Feb 2009, 13:53

ROSE Online sepertinya tidak asing, gamenya tidak hanya menghabiskan waktu, tetapi amat sangat menghabiskan waktu, cocok untuk orang yang sering banyak pikiran kaya saya... tapi jangan terus terusan ya... bahaya seperti narkoba.
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Rose Online Indonesia

Postby idotkontji » 15 Feb 2009, 14:20

efriel wrote:ROSE Online sepertinya tidak asing, gamenya tidak hanya menghabiskan waktu, tetapi amat sangat menghabiskan waktu, cocok untuk orang yang sering banyak pikiran kaya saya... tapi jangan terus terusan ya... bahaya seperti narkoba.

Wah.. saya kan kurang tahu sama game2 baru..
Jelasin dong tentang game yang satu ini ...
katanya dari korea ya?

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Rose Online Indonesia

Postby efriel » 16 Feb 2009, 11:56

Beginilah kalo sudah kenal...
Image
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Rose Online Indonesia

Postby hackys » 17 Feb 2009, 19:26

nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...
Best Regards,
Hackys

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Rose Online Indonesia

Postby coldfusion » 22 Feb 2009, 19:16

hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Rose Online Indonesia

Postby idotkontji » 22 Feb 2009, 23:02

coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

Liat pada main.. malah dede hugo aja udah gape banget..
saya malah blm ngerti2... :lol:

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Rose Online Indonesia

Postby hackys » 26 Feb 2009, 13:59

coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

wah dulu juga sih pernah main, tapi udah banyak yang lupa, mulai dari quest2nya dll.itu juga cuma bentar mainnya...
game ini emang susah, saya juga ga begitu paham..
dan yang saya perhatiin, pas pembukaan game online ini banyak yang minat.. tapi kesini2 banyak yang ninggalin rose karena banyak persaingan game online... hmm.. kalo udah ngerti rose, jangan harap bisa ninggalin.. :P

Ngomong2 soal game O2JAM, yang dulu sempet bubar karena kontraknya abis di Indonesia, sekarang ada lagi versi server indonesia.. yang O2Jamers, donlod deh segera game onlinenya di http://o2jam.sentragame.com
:mrgreen:
Best Regards,
Hackys

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Rose Online Indonesia

Postby coldfusion » 03 Mar 2009, 10:31

hackys wrote:
coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

wah dulu juga sih pernah main, tapi udah banyak yang lupa, mulai dari quest2nya dll.itu juga cuma bentar mainnya...
game ini emang susah, saya juga ga begitu paham..
dan yang saya perhatiin, pas pembukaan game online ini banyak yang minat.. tapi kesini2 banyak yang ninggalin rose karena banyak persaingan game online... hmm.. kalo udah ngerti rose, jangan harap bisa ninggalin.. :P

Ngomong2 soal game O2JAM, yang dulu sempet bubar karena kontraknya abis di Indonesia, sekarang ada lagi versi server indonesia.. yang O2Jamers, donlod deh segera game onlinenya di http://o2jam.sentragame.com
:mrgreen:


emang beneran, rose online ini lebih parah dari kecanduan rokok,.sampe 2 hari ga mandi, males keluar rumah, ga bisa ninggalin tampilan monitor,..bener-bener bisa membuat orang kecanduan..
regards,
coldfusion

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Rose Online Indonesia

Postby metamoforstyle » 28 Mar 2009, 03:27

ahh masa sih .. emang sih game online kadang2 bisa bikin kecanduan tp .. tergantung dari pribadi orang yang maenin nya jg

apakah dya bisa beda in real sama virtual .. setiap orang kan jg punya kegiatan di kehidupan real nya
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!


Return to “Game OnLine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests