Bos Edan...

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Bos Edan...

Postby sakura » 09 Feb 2011, 17:01

Mau Numpang Curhat ney Friends,,,,,

Hari ini aku super duper bete bgt sm Bos di kntor, rasanya pgn ku caci maki dia.. ku robek2 bibirnya, knp sih org keturunan chinese itu adatnya menyebalkan....!!!

Klo marah semua kata2 binatang pke acara bentak2nya keluar...!!! eerrrgghhh.....!!!!

Hari ini aku kehilangan lg tmn kerja,,, dia di cut Bos hanya masalah sepele...
Masih aja ada perlakuan diskriminatif bos terhadap bawahan... kasian kan org2 yg masih potensial tp harus di cut hanya karena soal sepele....!!!

Cuma di sini aku bisa caci maki bos yg biadab itu...

his name Pak alain... dasar bos buntet kejam... kulit putih kayak tepung,,,

Uuuggghhhh....!!!

:evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
So.. Friendly..

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Bos Edan...

Postby efriel » 14 Feb 2011, 15:30

sakura wrote:Mau Numpang Curhat ney Friends,,,,,

Hari ini aku super duper bete bgt sm Bos di kntor, rasanya pgn ku caci maki dia.. ku robek2 bibirnya, knp sih org keturunan chinese itu adatnya menyebalkan....!!!

Klo marah semua kata2 binatang pke acara bentak2nya keluar...!!! eerrrgghhh.....!!!!

Hari ini aku kehilangan lg tmn kerja,,, dia di cut Bos hanya masalah sepele...
Masih aja ada perlakuan diskriminatif bos terhadap bawahan... kasian kan org2 yg masih potensial tp harus di cut hanya karena soal sepele....!!!

Cuma di sini aku bisa caci maki bos yg biadab itu...

his name Pak alain... dasar bos buntet kejam... kulit putih kayak tepung,,,

Uuuggghhhh....!!!

:evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:





Sabar Sabar Sabar ya.....


Tanpa memandang SARA, semua management itu punya strategi masing masing dalam menjalankan roda bisnis.., mungkin siboss ini menggunakan teknik seperti ini agar rasio perputaran pergantian staff berlangsung cepat, dengan langkah ini si boss tidak perlu memikirkan status karyawan terhadap staff tersebut..

dulu saya pernah kerjad di PT. X yang bossnya pernah melempar sepatu ke staffnya sendiri, padahal sama sama pribumi, hal ini membuktikan SARA bukanlah penyebabnya melainkan Jabatan, Uang Dll..

sistem jilat menjilat atasan juga sering terdengar di beberapa kantor.., terutama kantor kantor besar... :)
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Bos Edan...

Postby sakura » 17 Feb 2011, 10:20

Sabar Sabar Sabar ya.....


Tanpa memandang SARA, semua management itu punya strategi masing masing dalam menjalankan roda bisnis.., mungkin siboss ini menggunakan teknik seperti ini agar rasio perputaran pergantian staff berlangsung cepat, dengan langkah ini si boss tidak perlu memikirkan status karyawan terhadap staff tersebut..

dulu saya pernah kerjad di PT. X yang bossnya pernah melempar sepatu ke staffnya sendiri, padahal sama sama pribumi, hal ini membuktikan SARA bukanlah penyebabnya melainkan Jabatan, Uang Dll..

sistem jilat menjilat atasan juga sering terdengar di beberapa kantor.., terutama kantor kantor besar... :)[/quote]


hehehehehe....


bener2 Om Ef... masukannya sangat bijak...

biasa, cwe marah2 krna lg pms... hehehe..
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Bos Edan...

Postby coldfusion » 17 Feb 2011, 10:51

sakura wrote:Sabar Sabar Sabar ya.....


Tanpa memandang SARA, semua management itu punya strategi masing masing dalam menjalankan roda bisnis.., mungkin siboss ini menggunakan teknik seperti ini agar rasio perputaran pergantian staff berlangsung cepat, dengan langkah ini si boss tidak perlu memikirkan status karyawan terhadap staff tersebut..

dulu saya pernah kerjad di PT. X yang bossnya pernah melempar sepatu ke staffnya sendiri, padahal sama sama pribumi, hal ini membuktikan SARA bukanlah penyebabnya melainkan Jabatan, Uang Dll..

sistem jilat menjilat atasan juga sering terdengar di beberapa kantor.., terutama kantor kantor besar... :)



hehehehehe....


bener2 Om Ef... masukannya sangat bijak...

biasa, cwe marah2 krna lg pms... hehehe..[/quote]

Setuju... hahaha..lagi ga bisa ngomong.. otak kaya mau pecah diembat kerjaan..hahahahaha
regards,
coldfusion

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Bos Edan...

Postby coldfusion » 17 Feb 2011, 10:55

sakura wrote:Sabar Sabar Sabar ya.....


Tanpa memandang SARA, semua management itu punya strategi masing masing dalam menjalankan roda bisnis.., mungkin siboss ini menggunakan teknik seperti ini agar rasio perputaran pergantian staff berlangsung cepat, dengan langkah ini si boss tidak perlu memikirkan status karyawan terhadap staff tersebut..

dulu saya pernah kerjad di PT. X yang bossnya pernah melempar sepatu ke staffnya sendiri, padahal sama sama pribumi, hal ini membuktikan SARA bukanlah penyebabnya melainkan Jabatan, Uang Dll..

sistem jilat menjilat atasan juga sering terdengar di beberapa kantor.., terutama kantor kantor besar... :)




hehehehehe....


bener2 Om Ef... masukannya sangat bijak...

biasa, cwe marah2 krna lg pms... hehehe..[/quote]

Masalah strategi (baik melempar sepatu, ataupun lewat cacian) mungkin bisa jadi termasuk kedalam "cara" mereka run their business, tapi idealnya sih, ada PP (peraturan perusahaan) yang mengatur secara "manusiawi" bagaimana cara menghargai tenaga kerja dan kewajiban seorang share holder atau owner .

Masalah ini baiknya jika memang tidak dilandasi alasan yang jelas, lebih baik ajukan saja ke depnaker(itu kalau mau konfrontier), jika tidak ya diam saja terima nasib.. namanya juga ekor gajah..a.k.a bawahan.. hahahhaha
regards,
coldfusion


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest