Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby sakura » 30 May 2009, 19:56

Saya salut sama pere2 iniiiiiiiiiiiiiii.............. :!:[/quote]

Maksudnyaaa.....??????
:o :o :roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 07:40

sakura wrote:
Iya ney... iseng aja... biar gak bosen....
:D :D

gw juga sering gonta ganti avatar kok....

tp gw ga pernah tega ganti avatar gw yg ini...

gw sukaaaaaaaaaa chii..................
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 07:44

sakura wrote:
Itu postingan dari mantan...???? berarti, mantannya anak forum jg....????

So deep......
I'm sorry to hear that...

yup!!

dan temen2 gw di forum itu taunya gw masih pacaran ma dia T.T

padahal sih dah engga...

jd mereka pas baca postingan itu, mereka cuma bilang "so sweet........."

hikz................
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 07:49

idotkontji wrote:Hehehehe... Iya Jeng Icha selama kita mau belajar dari pengalaman masa lalu dan mencoba
untuk berbenah diri, semua orang pasti akan sangat support, termasuk kami....

Saya malah salut banget neh sama Jeng Icha, mau jujur di depan orang2 yang belum Icha kenal,
mau jujur dengan menyebut mantan pada seseorang di forum ini. Kita udah pada dewasa ini kan?
Segala sesuatu yang terjadi di sini mohon dianggap sebagai suatu pelajaran, bahan renungan, dan
semoga tidak mejadikannya sebagai sesuatu untuk menyudutkan seseorang, baik yang disebut
secara langsung, maupun orang yang akan kita ketahui dengan menelaah lebih teliti isi dari postingan2
yang kita buat...

Kehidupan akan tetap berjalan, meski bahagia harus dipandang dengan segala indera yang terkadang
kita tidak tahu memilikinya. Cinta akan tetap indah, meski memang cinta tanpa penderitaan hanyalah
kehampaan itu sendiri...

maap mod....
kok aq ga ngerti yah ma kata2 yg di bold Image
aq berani bilang begitu karena mantan gw bukan anak sini Image
Last edited by IchaChunyhinz on 01 Jun 2009, 07:56, edited 2 times in total.
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 07:52

idotkontji wrote:Saya salut sama pere2 iniiiiiiiiiiiiiii.............. :!:

maksudnya apa yah Image
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 10:34

aduh aq sempet lupa ma password naga gw Image
gw baru inget tadi....
pas gw masuk, status naga gw starving Image
untung aja dia ga mati, klo dia mati gw akan merasa bersalah bgt Image
soalnya gw blm sempet beliin dia perhiasan Image

sekarang naga nya gw bawa nih ...
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 09:27

ehem ehem....

sakit tenggorokan Image

kynya suara gw bakal abis Image

klo abis gmn Image

pdahal dah minum larutan cap kaki tiga Image

bikin ramuan ndiri Image

ga ngaruh juga Image

FG-throces dah gw emut mpe pipi peyot Image

blon sembuh juga Image

doakan semoga aq cepat sembuh yaaaa Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 10:28

Kekeke... nggak saya salut aja... That's all folks :D

Hehe... miss icha.... Only god knows what.... :D

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 11:40

idotkontji wrote:Kekeke... nggak saya salut aja... That's all folks :D

Hehe... miss icha.... Only god knows what.... :D

jd curiga nih....

Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Yg mw ngobrol ma Icha, silahkan masuk....

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 13:25

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Kekeke... nggak saya salut aja... That's all folks :D

Hehe... miss icha.... Only god knows what.... :D

jd curiga nih....

Image

Wah curigaan ah... kekeke....

Curiga kenapa Jeng?

Curios kali... Nggak ya?


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest