What should u do?

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

What should u do?

Postby idotkontji » 22 Apr 2009, 21:12

Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: What should u do?

Postby ensu » 23 Apr 2009, 00:09

idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?

berdo'a omz.....do'a selemah2nya iman dismping ikhtiyar yak
semangat..........cayoooooo......gambate....... :P :P :P :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: What should u do?

Postby idotkontji » 25 Apr 2009, 04:14

ensu wrote:
idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?

berdo'a omz.....do'a selemah2nya iman dismping ikhtiyar yak
semangat..........cayoooooo......gambate....... :P :P :P :P

Thx ya.. beberapa hari ini lagi collapse.. gak mau ngapa2in...

Tapi sekarang udah agak bisa berdiri tegak lagi neh...

Thx ya oom...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: What should u do?

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 17:04

idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?

berdoa om...
mohon diberi kesabaran dan ketegaran dlm menjalani smua cobaan...
mohon diberikan kemudahan juga om....

yg sabar yah om...
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: What should u do?

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 17:35

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?

berdoa om...
mohon diberi kesabaran dan ketegaran dlm menjalani smua cobaan...
mohon diberikan kemudahan juga om....

yg sabar yah om...

Iya... dengan share seperti inilah beban menjadi terasa lebih ringan...
Thx all....

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: What should u do?

Postby sakura » 14 May 2009, 20:40

idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?



Saya percaya klo Om Idot adalah org baik, shaleh dan bertanggung jawab... jd ketika Om secara gak langsung dituntut untuk menjadi tulang punggung keluarga, rasanya berat apalagi, disaat mereka btuh sesuatu, Om gak bisa memberi... pasti sedih ya...

Tapi, org2 seperti Om disayang sama Allah, jd jgn khawatir... justru ketidakmapuan Om saat ini bisa dijadikan acuan dan motivasi untuk bekerja lebih keras agar org2 yang qt syg tdk akan merasa kekurangan.... selain berdoa, sharing jg bisa meringankan beban...

Ayo.. semangat..!!! klo perlu cari side job yg byk, agar Om bisa memenuhi kebutuhan keluarga.. InsyaAllah... ada jalannya, krn yang dilakukan Om ini mulia...
;) ;)
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: What should u do?

Postby idotkontji » 15 May 2009, 03:19

sakura wrote:
idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?



Saya percaya klo Om Idot adalah org baik, shaleh dan bertanggung jawab... jd ketika Om secara gak langsung dituntut untuk menjadi tulang punggung keluarga, rasanya berat apalagi, disaat mereka btuh sesuatu, Om gak bisa memberi... pasti sedih ya...

Tapi, org2 seperti Om disayang sama Allah, jd jgn khawatir... justru ketidakmapuan Om saat ini bisa dijadikan acuan dan motivasi untuk bekerja lebih keras agar org2 yang qt syg tdk akan merasa kekurangan.... selain berdoa, sharing jg bisa meringankan beban...

Ayo.. semangat..!!! klo perlu cari side job yg byk, agar Om bisa memenuhi kebutuhan keluarga.. InsyaAllah... ada jalannya, krn yang dilakukan Om ini mulia...
;) ;)

Himm.. trenyuh saya bacanya...

Thx ya all..

Terkadang saya selalu menyembunyikan segala sesuatu sama orang2...
Nggak boleh terlihat bermasalah di hadapan orang yang saya nggak kenal banget,
tapi entah... di sini saya seperti sudah megenal kalian.. ya jadi saya memberanikan
diri buat curhat...

Ya... kehidupan selalu begini dan begitu... terkadang mudah diatasi terkadang
hanya bisa terpaku melihatnya tanpa bisa berbuat sesuatu... PASRAH...

Thx buat Mcmilerz... efriel, ridwan, bowo, danu, darko dan teman2 yang lain yang
sudah kasih semangat... I love u so much, guys...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: What should u do?

Postby sakura » 15 May 2009, 16:57

idotkontji wrote:
sakura wrote:
idotkontji wrote:Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu nggak bisa berbuat banyak untuk
keluargamu, sedangkan kamu bisa dibilang satu2nya 'backbone' for them?



Saya percaya klo Om Idot adalah org baik, shaleh dan bertanggung jawab... jd ketika Om secara gak langsung dituntut untuk menjadi tulang punggung keluarga, rasanya berat apalagi, disaat mereka btuh sesuatu, Om gak bisa memberi... pasti sedih ya...

Tapi, org2 seperti Om disayang sama Allah, jd jgn khawatir... justru ketidakmapuan Om saat ini bisa dijadikan acuan dan motivasi untuk bekerja lebih keras agar org2 yang qt syg tdk akan merasa kekurangan.... selain berdoa, sharing jg bisa meringankan beban...

Ayo.. semangat..!!! klo perlu cari side job yg byk, agar Om bisa memenuhi kebutuhan keluarga.. InsyaAllah... ada jalannya, krn yang dilakukan Om ini mulia...
;) ;)

Himm.. trenyuh saya bacanya...

Thx ya all..

Terkadang saya selalu menyembunyikan segala sesuatu sama orang2...
Nggak boleh terlihat bermasalah di hadapan orang yang saya nggak kenal banget,
tapi entah... di sini saya seperti sudah megenal kalian.. ya jadi saya memberanikan
diri buat curhat...

Ya... kehidupan selalu begini dan begitu... terkadang mudah diatasi terkadang
hanya bisa terpaku melihatnya tanpa bisa berbuat sesuatu... PASRAH...

Thx buat Mcmilerz... efriel, ridwan, bowo, danu, darko dan teman2 yang lain yang
sudah kasih semangat... I love u so much, guys...


That's what friend are for OM....!!!

Teman sejati itu selalu ada disaat qt btuh... tanpa qt harus meminta, mereka dgn tgn terbuka menerima qt apa adanya... bahkan dgn tgn terbuka pula membantu qt tanpa pamrih....

Semoga, beban Om, and tmn2 dsni bisa sedikit lebih ringan setelah berbagi cerita, karena qt makhluk sosial yang saling membutuhkan satu sama lain...

Keep istiqamah and ttp SEMANGAT......!!!!!
:D :D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: What should u do?

Postby idotkontji » 16 May 2009, 05:30

Ok.. Struggle n' Survive...!!!

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: What should u do?

Postby MizzShizuka » 17 May 2009, 19:18

Tetap semangat ya... Coz Selagi kita masih punya semangat untuk membahagiakan orang2 tersayang, berarti jalan keluar masih terbuka lebar :) :) :)


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest