nangis tiba-tiba

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

nangis tiba-tiba

Postby sakura » 11 Apr 2009, 18:46

whoaaa....
huhuuuuuu...
hiks..hiks..hiks...

gak tau knp mlm ini tiba2 pengen nangis...... nangis sejadi2nya..!!!!
padahal tadi bis ngumpul bareng tmn, seneng2, ketawa2....

tapi sekarang pengen nangis.... rasanya sediiihhh... bgt..!!
ney air mata mengalir gk berenti2....

apalagi sambil dengerin lagu Avril Lavine yang When youre gone....

aduuuhh.... can't stop my tears....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nangis tiba-tiba

Postby idotkontji » 11 Apr 2009, 19:04

sakura wrote:whoaaa....
huhuuuuuu...
hiks..hiks..hiks...

gak tau knp mlm ini tiba2 pengen nangis...... nangis sejadi2nya..!!!!
padahal tadi bis ngumpul bareng tmn, seneng2, ketawa2....

tapi sekarang pengen nangis.... rasanya sediiihhh... bgt..!!
ney air mata mengalir gk berenti2....

apalagi sambil dengerin lagu Avril Lavine yang When youre gone....

aduuuhh.... can't stop my tears....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Himm... ya.. saya juga pernah kayak gitu...

Biasanya kalo keadaannya seperti ini, awal2nya kita nyimpen sesuatu yang
nggak orang tahu... kita pendem... gak cerita sama orang... kita ber-act
seolah2 nothing's happened...

Atau punya perasaan yang bahagia banget mungkin... coba apa sih yang membuat
Jeng Sakura bahagia minggu2 ini... Pikirkan baik2... adakah sesuatu yang terlampau
jauh ke belakang... dan sekarang kembali ke pikiran Jeng Sakura...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: nangis tiba-tiba

Postby sakura » 11 Apr 2009, 19:14

idotkontji wrote:
sakura wrote:whoaaa....
huhuuuuuu...
hiks..hiks..hiks...

gak tau knp mlm ini tiba2 pengen nangis...... nangis sejadi2nya..!!!!
padahal tadi bis ngumpul bareng tmn, seneng2, ketawa2....

tapi sekarang pengen nangis.... rasanya sediiihhh... bgt..!!
ney air mata mengalir gk berenti2....

apalagi sambil dengerin lagu Avril Lavine yang When youre gone....

aduuuhh.... can't stop my tears....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Himm... ya.. saya juga pernah kayak gitu...

Biasanya kalo keadaannya seperti ini, awal2nya kita nyimpen sesuatu yang
nggak orang tahu... kita pendem... gak cerita sama orang... kita ber-act
seolah2 nothing's happened...

Atau punya perasaan yang bahagia banget mungkin... coba apa sih yang membuat
Jeng Sakura bahagia minggu2 ini... Pikirkan baik2... adakah sesuatu yang terlampau
jauh ke belakang... dan sekarang kembali ke pikiran Jeng Sakura...



dont know why..??

ya, mungkin banyak yang disimpen and gk ada org yang tau....
terlebih saya sering "mendengar" ketimbang "berbagi".... tapi tiba2 aja begini....

skrg mau nyari obt pelipur lara dlu.....

smoga sebatang coklat bisa menghiburku.....
:cry: :cry:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nangis tiba-tiba

Postby idotkontji » 11 Apr 2009, 19:23

Kalo mau sekedar chat sama kita2.. rencananya ini malam mau ke rumz oom kenichi,
coz oom Noelpshyco ada di cibinong. Mau kah bertemu dengan kami?

Btw.. cokelatnya mauuuu....

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: nangis tiba-tiba

Postby sakura » 11 Apr 2009, 19:37

idotkontji wrote:Kalo mau sekedar chat sama kita2.. rencananya ini malam mau ke rumz oom kenichi,
coz oom Noelpshyco ada di cibinong. Mau kah bertemu dengan kami?

Btw.. cokelatnya mauuuu....



mmmm...... pasti canggung...

saya pikir2 dlu, tadi udah dicatet no hp yang dipajang di chat room...

thanks ya...

mau coklat..?? ditunggu di alfamart deh..
hehehehe...
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nangis tiba-tiba

Postby idotkontji » 11 Apr 2009, 19:40

sakura wrote:
idotkontji wrote:Kalo mau sekedar chat sama kita2.. rencananya ini malam mau ke rumz oom kenichi,
coz oom Noelpshyco ada di cibinong. Mau kah bertemu dengan kami?

Btw.. cokelatnya mauuuu....



mmmm...... pasti canggung...

saya pikir2 dlu, tadi udah dicatet no hp yang dipajang di chat room...

thanks ya...

mau coklat..?? ditunggu di alfamart deh..
hehehehe...

Ok.. i wish u'll b there...

Jangan banyak pikiran ya... God Bless u, friend...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: nangis tiba-tiba

Postby coldfusion » 13 Apr 2009, 21:00

sakura wrote:
idotkontji wrote:
sakura wrote:whoaaa....
huhuuuuuu...
hiks..hiks..hiks...

gak tau knp mlm ini tiba2 pengen nangis...... nangis sejadi2nya..!!!!
padahal tadi bis ngumpul bareng tmn, seneng2, ketawa2....

tapi sekarang pengen nangis.... rasanya sediiihhh... bgt..!!
ney air mata mengalir gk berenti2....

apalagi sambil dengerin lagu Avril Lavine yang When youre gone....

aduuuhh.... can't stop my tears....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Himm... ya.. saya juga pernah kayak gitu...

Biasanya kalo keadaannya seperti ini, awal2nya kita nyimpen sesuatu yang
nggak orang tahu... kita pendem... gak cerita sama orang... kita ber-act
seolah2 nothing's happened...

Atau punya perasaan yang bahagia banget mungkin... coba apa sih yang membuat
Jeng Sakura bahagia minggu2 ini... Pikirkan baik2... adakah sesuatu yang terlampau
jauh ke belakang... dan sekarang kembali ke pikiran Jeng Sakura...



dont know why..??

ya, mungkin banyak yang disimpen and gk ada org yang tau....
terlebih saya sering "mendengar" ketimbang "berbagi".... tapi tiba2 aja begini....

skrg mau nyari obt pelipur lara dlu.....

smoga sebatang coklat bisa menghiburku.....
:cry: :cry:

klo sebatang ga cukup untuk melipur lara..harusnya se pabrik..Imagebaru laranya ilang..
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: nangis tiba-tiba

Postby sakura » 14 Apr 2009, 17:01

saran dari bos coldfusion baguuuuus bgt....
trus kapan coklat2 itu mau dkrim..???

:D :D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: nangis tiba-tiba

Postby rahman » 14 Apr 2009, 19:51

coldfusion wrote:klo sebatang ga cukup untuk melipur lara..harusnya se pabrik..Imagebaru laranya ilang..


sarannya bgus tuh,,

laranya ilank sech,, berganti jdi larat a.k.a melarat.....

kekekekekeke........ :mrgreen: :mrgreen:
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: nangis tiba-tiba

Postby sakura » 17 Apr 2009, 15:57

rahman wrote:
coldfusion wrote:klo sebatang ga cukup untuk melipur lara..harusnya se pabrik..Imagebaru laranya ilang..


sarannya bgus tuh,,

laranya ilank sech,, berganti jdi larat a.k.a melarat.....

kekekekekeke........ :mrgreen: :mrgreen:



yang melarat kan org yang ngirimnya...
yang dikirimnya mah enak2 aja...

:lol: :lol: :lol:
So.. Friendly..


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest