OTW to Margo City

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

OTW to Margo City

Postby idotkontji » 04 Apr 2009, 16:36

Aneh.. tumben2an pada ngajak karaoke-an..

Pada bagus apa vocal-nya...!?

User avatar
dhyztya
Pramuka
Posts: 11
Joined: 28 Feb 2009, 12:45

Re: OTW to Margo City

Postby dhyztya » 04 Apr 2009, 21:04

idotkontji wrote:Aneh.. tumben2an pada ngajak karaoke-an..

Pada bagus apa vocal-nya...!?


Wah om dod kok g ngajak2 akoe seh curang neh hehehehe :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: OTW to Margo City

Postby idotkontji » 05 Apr 2009, 20:55

dhyztya wrote:
idotkontji wrote:Aneh.. tumben2an pada ngajak karaoke-an..

Pada bagus apa vocal-nya...!?


Wah om dod kok g ngajak2 akoe seh curang neh hehehehe :D :D

Karena reserve nggak malah waiting list sampe jam 7 malem,
akhirnya kita reserve ke Eka Lokasari aja..

Seru banget dah... nggak ada yang ngalahin oom Coldfusion dengan score 99... :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: OTW to Margo City

Postby coldfusion » 06 Apr 2009, 10:28

idotkontji wrote:
dhyztya wrote:
idotkontji wrote:Aneh.. tumben2an pada ngajak karaoke-an..

Pada bagus apa vocal-nya...!?


Wah om dod kok g ngajak2 akoe seh curang neh hehehehe :D :D

Karena reserve nggak malah waiting list sampe jam 7 malem,
akhirnya kita reserve ke Eka Lokasari aja..

Seru banget dah... nggak ada yang ngalahin oom Coldfusion dengan score 99... :lol:


eww.. ecke jadi maluuu...Image.., yang laen juga suaranya pada bagus,..apalagi mas idot, pas nembangin lagu sephiaImage,..daaleemm baanggett.
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: OTW to Margo City

Postby efriel » 06 Apr 2009, 12:56

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
Karena reserve nggak malah waiting list sampe jam 7 malem,
akhirnya kita reserve ke Eka Lokasari aja..

Seru banget dah... nggak ada yang ngalahin oom Coldfusion dengan score 99... :lol:


eww.. ecke jadi maluuu...Image.., yang laen juga suaranya pada bagus,..apalagi mas idot, pas nembangin lagu sephiaImage,..daaleemm baanggett.


yang nilainya 98 ga disinggung nih...
beda tipis kan... (cuma beda satu ...)
kontestnya karoke berikutnya... yang kemaren gak masuk itungan... (latihan ..red) :lol: :lol: :lol:

siapa berani ayooo....
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: OTW to Margo City

Postby idotkontji » 08 Apr 2009, 16:13

efriel wrote:
coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
Karena reserve nggak malah waiting list sampe jam 7 malem,
akhirnya kita reserve ke Eka Lokasari aja..

Seru banget dah... nggak ada yang ngalahin oom Coldfusion dengan score 99... :lol:


eww.. ecke jadi maluuu...Image.., yang laen juga suaranya pada bagus,..apalagi mas idot, pas nembangin lagu sephiaImage,..daaleemm baanggett.


yang nilainya 98 ga disinggung nih...
beda tipis kan... (cuma beda satu ...)
kontestnya karoke berikutnya... yang kemaren gak masuk itungan... (latihan ..red) :lol: :lol: :lol:

siapa berani ayooo....

Iya bener,,, makin rame makin narsis....
Ayo.. ayo.. sapa yang mau ngikuuutt...

Saya akan mengalahkan oom Coldfusion dengan score 99.1 :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: OTW to Margo City

Postby idotkontji » 08 Apr 2009, 22:02



Inilah salah satu dokumentasi dari Inul Vizta kemaren...
Karena ruangan gelap jadi kalian tidak akan melihatnya dengan jelas siapa
yang menyanyikan lagu paling ngetop di seantero endosia ini...

Ayo.. quiz dimulai.. siapa yang memiliki suara melengking ala Mathew Bellamy ini... ?

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: OTW to Margo City

Postby duabelas_juni » 12 Apr 2009, 19:55

:lol: :lol: :lol: :lol: Lagunya ga kuat euy..kucing garong :D
Ridwan emang berbakat deh kalo soal dangdut mah :lol:
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: OTW to Margo City

Postby idotkontji » 12 Apr 2009, 21:52

duabelas_juni wrote::lol: :lol: :lol: :lol: Lagunya ga kuat euy..kucing garong :D
Ridwan emang berbakat deh kalo soal dangdut mah :lol:

Belum tahu dia oom ridwan bawain lagu Queen dengan score 99...

Mantebbbb....

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: OTW to Margo City

Postby sakura » 17 Apr 2009, 15:59

yang kemaren karaukean...

next time do not drink the "botol ijo" lagi ya....!!!
:!: :!: :!:
So.. Friendly..


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest