Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby idotkontji » 25 Mar 2009, 09:45

Begadang nonton DVD, tidur shubuh, jam 1/2 10 baru nyampe 'kantor'... :lol:

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby duabelas_juni » 25 Mar 2009, 13:21

waaah dah abiz berapa felem tuh yang di tonton .... :D
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby idotkontji » 25 Mar 2009, 16:53

duabelas_juni wrote:waaah dah abiz berapa felem tuh yang di tonton .... :D

Karena emang start nonton tengah malem ditambah ngeracik puding
dan masak mihdog = emih + endog karena perut belum pada diisi...
Kita cuman bisa nonton 3 pelm...

Tahu nggak... untung ada Arya... waktu mata gak bisa nahan ngantuk dia mau
menggantikan posisi saya meng-handle pekerjaan selama saya tertidur lelap
siang hingga sore setengah lima tadi.... :lol:

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby Arya. W » 26 Mar 2009, 09:36

idotkontji wrote:
duabelas_juni wrote:waaah dah abiz berapa felem tuh yang di tonton .... :D

Karena emang start nonton tengah malem ditambah ngeracik puding
dan masak mihdog = emih + endog karena perut belum pada diisi...
Kita cuman bisa nonton 3 pelm...

Tahu nggak... untung ada Arya... waktu mata gak bisa nahan ngantuk dia mau
menggantikan posisi saya meng-handle pekerjaan selama saya tertidur lelap
siang hingga sore setengah lima tadi.... :lol:



waduhhhh... lain kali kalo nonton saya di ajak yach....

biar ga kebagian ceritanya aja, tapi juga ikut liat apa yg di tonton hehe ^_^ ( maksa bgt dech )

jangan nonton yg HOAX,,, :lol: :lol: :lol:

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby duabelas_juni » 26 Mar 2009, 10:56

Karena emang start nonton tengah malem ditambah ngeracik puding
dan masak mihdog = emih + endog karena perut belum pada diisi...
Kita cuman bisa nonton 3 pelm...


waah mid night donk..
ntu enaknya kalo nonton di rumah bisa sambil makan mihdog..coba kalo di bioskop popcorn laghi..popcorn laghi :D

Tahu nggak... untung ada Arya... waktu mata gak bisa nahan ngantuk dia mau
menggantikan posisi saya meng-handle pekerjaan selama saya tertidur lelap
siang hingga sore setengah lima tadi.... :lol:


:lol: :lol: :lol: kasiaaan arya
tapi qu pernah tanya ma dia..dia bilang gpp demi temen katanya :D
jadi sering2 jugha gpp tuh keknya dod :lol:


waduhhhh... lain kali kalo nonton saya di ajak yach....

biar ga kebagian ceritanya aja, tapi juga ikut liat apa yg di tonton hehe ^_^ ( maksa bgt dech )


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ternyata dia pengen ikut jugha
ajak atuh dod..ntar nangis laghi kalo ga di ajak khan repot kalo dia nangis mesti ngasih ayam cemani dulu baru diem :D :lol:
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby idotkontji » 26 Mar 2009, 13:37

Kekekeke.. arya mah makhluk paling baik sedunia Jeng DJ... :P

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby noelphsyco » 26 Mar 2009, 19:02

wah iya nih..udah lama ga kebogor...
jadi kangen mie dog dog....
ntar klo ke bogor ke cak parman ahhh....

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Begadang, kesiangan ke 'kantor'

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 14:34

aq pernah mod, pulang kerumah jm 5 pagi...
tidur bentar mpe jm 6 pagi...
mandi, berangkat kkantor dengan lingkaran mata yg item bgt....
jm 7 lewat, smp deh kekantor...
ImageImage


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest