Forum sepi..

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Forum sepi..

Postby sakura » 27 Oct 2009, 14:18

Boys and Galz...

Pada kemana yah anggota forum yg dlu eksis berbagi cerita n sharing everything...
Pada sibuk sama dunia masing2..??
Pada kecanduan Facebook...??
Pada penasaran sama Twitter...??
Pada Kegilaan maen Game Online...???

Come On... hangatkan lg dunia forum dgn cerita2 seru n komentar2 gokil....

Miss u all...

:( :(
So.. Friendly..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Forum sepi..

Postby sakura » 09 Nov 2009, 16:47

Y ampyuuunnn....
berkali2 aku nongkrong disini, tetep yah sepiiii............

mmpphh....
:?: :? :?: :?
So.. Friendly..

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Forum sepi..

Postby Arya. W » 09 Nov 2009, 19:25

Sorry Bgt all, ga ada Niat buat ninggalin Forum Cibinong net ini...
Walau gw ga pernah OL, gw sering Mampir walau cuma nongkrong di Home, Dan baca2 postingan tanpa login.
Ada Beberapa Alesan kenapa Gw ga pernah Nonggol di nich Forum.
Gw sempet ngerasa telek banget saat Salah seorang temen gw pas lagi Chat di Ym dia bilang
"Gw ga mau temenan Sama Lo."
Kata2 Itu selalu melekat dan ga bisa gw lupain.
Bahkan sampai sekarang :!:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Forum sepi..

Postby idotkontji » 10 Nov 2009, 10:15

@sakura: Tugas setiap hari menghapus spam2 yang nggak bertanggung jawab saya lakukan
meski terkadang telat. Dari bulan2 lalu juga temen saya cuman spam2 itu. Mungkin member2
yang lain juga ngerasain hal yang sama ketika jeng Sakura atau member yang lainnya gak ada.
Alhasil sekarang ketika jeng Sakura OL lagi mereka sudah entah di mana...

Keep sharing saja, dari report kami masih cukup banyak para googler hangout disini meski
mereka hanya sebatas sebagai tamu dan nyomot artikel kita saja.... :)

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Forum sepi..

Postby sakura » 19 Nov 2009, 17:09

idotkontji wrote:@sakura: Tugas setiap hari menghapus spam2 yang nggak bertanggung jawab saya lakukan
meski terkadang telat. Dari bulan2 lalu juga temen saya cuman spam2 itu. Mungkin member2
yang lain juga ngerasain hal yang sama ketika jeng Sakura atau member yang lainnya gak ada.
Alhasil sekarang ketika jeng Sakura OL lagi mereka sudah entah di mana...

Keep sharing saja, dari report kami masih cukup banyak para googler hangout disini meski
mereka hanya sebatas sebagai tamu dan nyomot artikel kita saja.... :)


Iya... semoga besok2 forum kembali ramai.
CIAYO ALL ....!!
:D :D
So.. Friendly..

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Forum sepi..

Postby ensu » 20 Nov 2009, 16:11

hmmmm, sepay yak hihihihihihhihiiiiii :mrgreen:

lngsung kabooooorr ah :x tkut ntr ditmenin ma :twisted: hiiiiiiiiiiiiiiiii

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Forum sepi..

Postby rahman » 23 Nov 2009, 01:42

Bingung mo nulis apa,,...
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Forum sepi..

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 11:40

Admin is back.. please pada balik keforum yaaa.a....a.a.
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Forum sepi..

Postby sakura » 24 Nov 2009, 17:13

coldfusion wrote:Admin is back.. please pada balik keforum yaaa.a....a.a.


om cold, buat anggota yg kembali aktif ada hadiahnya g ney..??
biar tmbah semangat gtu..!!!
:D :D
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Forum sepi..

Postby coldfusion » 24 Nov 2009, 17:16

sakura wrote:
coldfusion wrote:Admin is back.. please pada balik keforum yaaa.a....a.a.


om cold, buat anggota yg kembali aktif ada hadiahnya g ney..??
biar tmbah semangat gtu..!!!
:D :D



Image...um..um. mo hadiah apa??
regards,
coldfusion


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest