Jengkel Sama Safety Lock Perfect World

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Jengkel Sama Safety Lock Perfect World

Postby idotkontji » 17 Jul 2009, 16:01

Gak tahu kenapa status safety Lock char saya di Perfect World aktif.

Gak tahu juga ngejelasinnya gimana...

Ada yang tahu cara kerja safety lock ini?

Coz setelah browsing di forum luar PW, katanya saya harus nunggu selama
72 jam atau sekitar 3 hari (hahh..!!). Saya disaranin jangan login dulu..
ke PW.. Yup.. beli item gak bisa, karena inventory penuh, sedangkan arrow
tinggal 3 biji, biasanya sih kalo inventory penuh tinggal buang aja beberapa
item... Tapi karena safety lock ini aktif, kegiatan transaksi, drop item dll
tidak dipekenankan.... BUkan gak diperkenankan tapi sampe telunjuk cantengan
nge-drag item biar jatoh juga nggak bakalan bisa....

Sutra lah... Stress saya...

Image

Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest