[Game] Server Rohan Tutup?

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

[Game] Server Rohan Tutup?

Postby idotkontji » 16 Jul 2009, 10:25

Setelah beberapa hari ini nyoba download client-nya Rohan yang gak kelar2... Setelah kelar dan berhasil di-install ternyata bertepatan banget sama ditutupnya server pada hari ini, alhasil nggak bisa maen deh.. Niat mau coba, karena katanya belum banyak yang maenin, harus gagal karena server Rohan Online Indonesia ditutup... :cry:

Image

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: [Game] Server Rohan Tutup?

Postby efriel » 17 Jul 2009, 09:36

waduh harusnya usernya di merger dengan game Online yang lain seperti ROSE Online atau Perfect World
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Game] Server Rohan Tutup?

Postby idotkontji » 14 Aug 2009, 13:25

efriel wrote:waduh harusnya usernya di merger dengan game Online yang lain seperti ROSE Online atau Perfect World

Udah bisa lagi tuh oom server nya ya?

Tapi masih cupu neh gak tahu cara mainnya...

Belum terbiasa kali ya oom...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Game] Server Rohan Tutup?

Postby idotkontji » 19 Aug 2009, 08:10

Setelah coba2, ternyata game rohan, saudaranya Perfect World, RF, Seal, RO dan
Idol Street ini ternyata kok kaku gitu ya grafiknya???


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest