So Fun Yesterday

Thread untuk status daily mood anda
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

So Fun Yesterday

Postby sakura » 22 May 2009, 17:51

Kemarin hari libur.... enaknya emang jalan-jalan... refreshing setelah bbrp hari disibukkan dgn setumpuk kerjaan kantor....

Well, walau jalanan di Kota Bogor macet... dan padat kendaraan, tapi aq ttp semangat buat jalan....

Start dari rmh, djmput sama Mr.C... trus qt ke Ekalokasari, looking for film... and we pick "Crank high voltage"...
Sambil nunggu "panggilan".. qt berniat mau lunch di foodcourt, tp... hampir semua bangku disana penuh... alhasil qt sempet celingukan cari2 tmpt kosong, Mr.C udah lari sana, lari sini rebutan bangku sama orang lain.. sampai akhirnya qt berhasil jg dpt tmpat untuk duduk....

Setelah 45menit berlalu, akhirnya waktu menonton tiba, mmmm... nonton tanpa cemilan?? rasanya gak asyik, dan qt pun membeli 1 box popcorn dan 2 btol air minum.. qt sedikit telat msuk studio...

Pertunjukkan pun dmulai, pada awalnya.. film begitu seru.. walau agak2 "p....." hingga film selesai, qt sempet kecewa krna filmnya "aneh"...

Makan udah, nonton udah, beli oleh2 udah... lalu qt meluncur mencari suatu tmpat yang enak untuk ngobrol....
Tapi.... eh tetapi... ternyata Mr.C gak hapal betul peta dan jalanan Kota Bogor, sampe qt sempet salah jalan...
Ck..ck..ck.. Untung saya bisa handle.. akhirnya qt sampai disebuah cafe.... dan melanjutkan obrolan..

Setelah lelah melewati hari... qt pun pulang dengan menerobos hujan...

Well.. so fun yesterday.....
;) ;) ;)
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: So Fun Yesterday

Postby idotkontji » 23 May 2009, 01:04

sakura wrote:Kemarin hari libur.... enaknya emang jalan-jalan... refreshing setelah bbrp hari disibukkan dgn setumpuk kerjaan kantor....

Well, walau jalanan di Kota Bogor macet... dan padat kendaraan, tapi aq ttp semangat buat jalan....

Start dari rmh, djmput sama Mr.C... trus qt ke Ekalokasari, looking for film... and we pick "Crank high voltage"...
Sambil nunggu "panggilan".. qt berniat mau lunch di foodcourt, tp... hampir semua bangku disana penuh... alhasil qt sempet celingukan cari2 tmpt kosong, Mr.C udah lari sana, lari sini rebutan bangku sama orang lain.. sampai akhirnya qt berhasil jg dpt tmpat untuk duduk....

Setelah 45menit berlalu, akhirnya waktu menonton tiba, mmmm... nonton tanpa cemilan?? rasanya gak asyik, dan qt pun membeli 1 box popcorn dan 2 btol air minum.. qt sedikit telat msuk studio...

Pertunjukkan pun dmulai, pada awalnya.. film begitu seru.. walau agak2 "p....." hingga film selesai, qt sempet kecewa krna filmnya "aneh"...

Makan udah, nonton udah, beli oleh2 udah... lalu qt meluncur mencari suatu tmpat yang enak untuk ngobrol....
Tapi.... eh tetapi... ternyata Mr.C gak hapal betul peta dan jalanan Kota Bogor, sampe qt sempet salah jalan...
Ck..ck..ck.. Untung saya bisa handle.. akhirnya qt sampai disebuah cafe.... dan melanjutkan obrolan..

Setelah lelah melewati hari... qt pun pulang dengan menerobos hujan...

Well.. so fun yesterday.....
;) ;) ;)

Glad to hear that...

Tapi kenapa nggak nonton Angels and Demons aja sih... Kok malah pilih pelm itu Jeng...

Wah, seru ya kemaren... Katanya suap2an ya... :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: So Fun Yesterday

Postby coldfusion » 24 May 2009, 17:37

Weiss miss sakura, sekali sehat langsung jalan yah..ck..ck..ck.. hebat, btw emang waktu sama mr.c makan apa seh?, kayaknya dari ceritanya koq rasanya..gimanaaaaaa bangeeet..gitu...
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: So Fun Yesterday

Postby sakura » 28 May 2009, 19:45

coldfusion wrote:Weiss miss sakura, sekali sehat langsung jalan yah..ck..ck..ck.. hebat, btw emang waktu sama mr.c makan apa seh?, kayaknya dari ceritanya koq rasanya..gimanaaaaaa bangeeet..gitu...



Iya, coz Mr.C ngajak jln ktnya dlm rangka menebus kesalahan dia gtu.....

Mmmm... makanannya emang enak, tmbah enak coz maknnya disuapin....

Makanya, kpn gathering..??? ntar aku kenalin sama Mr.C itu....

;) ;)
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: So Fun Yesterday

Postby coldfusion » 29 May 2009, 11:17

wah mo dikenal-kenalin.. udah deket banget yah sama dia.. :P
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: So Fun Yesterday

Postby sakura » 29 May 2009, 17:32

coldfusion wrote:wah mo dikenal-kenalin.. udah deket banget yah sama dia.. :P


Masa gak tau...?? kan kamu kembarannya....
:roll: :roll:
So.. Friendly..


Return to “Zona Daily Status”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest