Ujung Genteng..

Berbagi info tempat-tempat wisata dan hiburan keluarga.
User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Ujung Genteng..

Postby ensu » 02 Apr 2009, 17:21

ujung genteng???? next destination kl ada waktu n duit :lol: :lol:

neh ada poto yg diambil dr fs temen.......

Image

gambar diatas diambil dgan izin ma yg punya :D

http://www.friendster.com/photos/12370052/1/544505512#pic=1256906051544505512

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ujung Genteng..

Postby idotkontji » 02 Apr 2009, 22:03

Wah... bener2 natural nya dapet banget ya view nya...

Liat aja lautnya nan indah di mata...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Ujung Genteng..

Postby coldfusion » 03 Apr 2009, 18:37

ensu wrote:ujung genteng???? next destination kl ada waktu n duit :lol: :lol:

neh ada poto yg diambil dr fs temen.......

Image

gambar diatas diambil dgan izin ma yg punya :D

http://www.friendster.com/photos/12370052/1/544505512#pic=1256906051544505512


boss , itu beneran ujung genteng?, bagus amat pantainya?.. pasir putih.. wew, harusnya pemda sana lebih care tuh, baru diliat dari foto aja d jadi potensi objek wisata.., malahan ampir-ampir aja wa salah liat kirain anggotanya F4 yang lagi ditake. Image
regards,
coldfusion

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Ujung Genteng..

Postby ensu » 05 Apr 2009, 15:11

coldfusion wrote:
ensu wrote:ujung genteng???? next destination kl ada waktu n duit :lol: :lol:

neh ada poto yg diambil dr fs temen.......

Image

gambar diatas diambil dgan izin ma yg punya :D

http://www.friendster.com/photos/12370052/1/544505512#pic=1256906051544505512


boss , itu beneran ujung genteng?, bagus amat pantainya?.. pasir putih.. wew, harusnya pemda sana lebih care tuh, baru diliat dari foto aja d jadi potensi objek wisata.., malahan ampir-ampir aja wa salah liat kirain anggotanya F4 yang lagi ditake. Image


maap omz kl ditnya itu beneran pa gak "meneketehe" :lol: bis blom prnah jga kesno uy
wktu baca thread ini jd inget ma temen wktu dia crta2 tentang ujung genteng yg bagi gw sama bgt ma pantai di "the beach"-nya leo dicaprio....

sasuke
Pramuka
Posts: 10
Joined: 21 Jun 2009, 12:51

Re: Ujung Genteng..

Postby sasuke » 27 Jun 2009, 16:51

mm.. boleh juga ni tempat..
oke jg seleranya sakura..
kapan kita" kesana??

(ngarep..)
:D :D

User avatar
alphawave
Pramuka
Posts: 11
Joined: 02 Apr 2009, 20:37

Re: Ujung Genteng..

Postby alphawave » 28 Jun 2009, 02:31

wesss... ngomongin UG ya...! emang top markotop tuh.. ane pernah kesana sekali dan masih terobsesi untuk kesana lagi :) cocok banget buat photographer karena banyak sekali object menarik disana, yang pastinya salah satu kelebihan yang gak dimiliki kebanyakan pantai2 lain adalah disana kita bisa menyaksikan sunrise dan sunset di lokasi yang sangat berdekatan.. luar biasa deh... dikoordinir aje bro kalo pada mau kesana.. mo touring juga hayuh... :)
ane sempet ambil beberapa gambar disana, silahkan menuju ke http://pentaxercibinong.multiply.com/ph ... _Indonesia
kalo gambar dibawah ini ane ambil dari salah pren ane yang waktu itu ikut...
Image
Image
Image
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ujung Genteng..

Postby idotkontji » 28 Jun 2009, 04:53

Suhanallah.. OMG... Oh My Gosh.... What a great view...!!!

Belum pernah kayaknya neh ane dateng ke pantai yang sebagus entuh....

Mauuu....!!!!

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Ujung Genteng..

Postby MizzShizuka » 29 Jun 2009, 23:05

ensu wrote:ujung genteng???? next destination kl ada waktu n duit :lol: :lol:

neh ada poto yg diambil dr fs temen.......

Image

gambar diatas diambil dgan izin ma yg punya :D

http://www.friendster.com/photos/12370052/1/544505512#pic=1256906051544505512



Wow indah banget..... Kita kesana yukk, Mizz mau banget foto2

User avatar
sisca
Prajurit
Posts: 34
Joined: 04 Nov 2008, 19:50

Re: Ujung Genteng..

Postby sisca » 01 Jul 2009, 13:35

Iya,, Ujung genteng tuch ga jauh dari rumah nenek aq, kira kira beberapa kilo.. bagus sih cuma aq paling takut sama air.. biz belum jago berenang, jadina takut dech....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ujung Genteng..

Postby idotkontji » 02 Jul 2009, 03:11

sisca wrote:Iya,, Ujung genteng tuch ga jauh dari rumah nenek aq, kira kira beberapa kilo.. bagus sih cuma aq paling takut sama air.. biz belum jago berenang, jadina takut dech....

Wah bisa sekalian kopdar sama Sisca atuh kita2 kalo ke sana...


Return to “Traveling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest