Jacket Kulit

Berbagi info dan rekomendasi tempat-tempat shopping
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Jacket Kulit

Postby coldfusion » 22 Apr 2009, 18:47

Dear All,

Wat temen-temen yang suka jacket kulit, ato aksesoris dari kulit(dompet,gesper etc), bisa cobain salah satu tempat penjualan jacket kulit dideket talang bogor, model variatif,bahan bisa disesuaikan sesuai selera, harga?,..masuk akal, kemaren d sempet cobain liat-liat kesana, akhirnya pesen 1 jacket kulit bahan domba.. sama bootnya, (bagus...bisa ditest low), cm sayang nama tempatnya lupa, patokannya dari arah cibinong +- 50 Meter sebelum persimpangan talang ada disebelah kanan(ada spanduk gede banget).. monggo silahkan dicobaa...
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Jacket Kulit

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 17:30

coldfusion wrote:Dear All,

Wat temen-temen yang suka jacket kulit, ato aksesoris dari kulit(dompet,gesper etc), bisa cobain salah satu tempat penjualan jacket kulit dideket talang bogor, model variatif,bahan bisa disesuaikan sesuai selera, harga?,..masuk akal, kemaren d sempet cobain liat-liat kesana, akhirnya pesen 1 jacket kulit bahan domba.. sama bootnya, (bagus...bisa ditest low), cm sayang nama tempatnya lupa, patokannya dari arah cibinong +- 50 Meter sebelum persimpangan talang ada disebelah kanan(ada spanduk gede banget).. monggo silahkan dicobaa...

Wah kalo ada sample picture kayaknya lebih enak tuh oom...
Kita kan jadi nggak terlau blank... Bisa ngebayang2in bagus nya...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Jacket Kulit

Postby IchaChunyhinz » 30 Apr 2009, 14:38

idotkontji wrote:Wah kalo ada sample picture kayaknya lebih enak tuh oom...
Kita kan jadi nggak terlau blank... Bisa ngebayang2in bagus nya...

bener juga mod....
trus kisaran harga juga perlu tuh kynya...
biar ga malu2in, takut klo dah masuk eh uangnya kurang :oops:
ImageImage

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Jacket Kulit

Postby coldfusion » 30 Apr 2009, 17:30

Alamat lengkapnya :
Jl. Raya Kedung Halang No.189- Bogor
Telp: (0251) 8659807 , HP: 085693717577 Bpk. Sutarmanto
Silahkan dicontact untuk rekan-rekan yang berminat..

Previewnya nYusul yaa...
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Jacket Kulit

Postby IchaChunyhinz » 30 Apr 2009, 17:35

coldfusion wrote:Alamat lengkapnya :
Jl. Raya Kedung Halang No.189- Bogor
Telp: (0251) 8659807 , HP: 085693717577 Bpk. Sutarmanto
Silahkan dicontact untuk rekan-rekan yang berminat..

Previewnya nYusul yaa...

ada jaket kulit untuk cewe ga mod?

abis mw nelpon pak manto ga enak klo cuma nanya2 doang.....

mendiangan nanya ma yg udah pernah kesana ;)
ImageImage

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Jacket Kulit

Postby coldfusion » 30 Apr 2009, 17:42

IchaChunyhinz wrote:
coldfusion wrote:Alamat lengkapnya :
Jl. Raya Kedung Halang No.189- Bogor
Telp: (0251) 8659807 , HP: 085693717577 Bpk. Sutarmanto
Silahkan dicontact untuk rekan-rekan yang berminat..

Previewnya nYusul yaa...

ada jaket kulit untuk cewe ga mod?

abis mw nelpon pak manto ga enak klo cuma nanya2 doang.....

mendiangan nanya ma yg udah pernah kesana ;)


Hmm..untuk jacket kulit ada juga yang buat cewe mba icha, kemaren sempet juga liat ada pesenan jacket cewe
dilist pesanan jacket, bagus juga ko modelnya , ga malu-maluin, untuk range harga , pukul rata semua Rp. 800.000,-
Estimasi waktu pembuatan : paling lama 2 minggu, paling cepat: 7-10 hari
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Jacket Kulit

Postby IchaChunyhinz » 30 Apr 2009, 17:49

coldfusion wrote:
Hmm..untuk jacket kulit ada juga yang buat cewe mba icha, kemaren sempet juga liat ada pesenan jacket cewe
dilist pesanan jacket, bagus juga ko modelnya , ga malu-maluin, untuk range harga , pukul rata semua Rp. 800.000,-
Estimasi waktu pembuatan : paling lama 2 minggu, paling cepat: 7-10 hari

dompet juga RP 800 ribu juga??

mahal atuh...
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Jacket Kulit

Postby idotkontji » 02 May 2009, 16:53

IchaChunyhinz wrote:
coldfusion wrote:
Hmm..untuk jacket kulit ada juga yang buat cewe mba icha, kemaren sempet juga liat ada pesenan jacket cewe
dilist pesanan jacket, bagus juga ko modelnya , ga malu-maluin, untuk range harga , pukul rata semua Rp. 800.000,-
Estimasi waktu pembuatan : paling lama 2 minggu, paling cepat: 7-10 hari

dompet juga RP 800 ribu juga??

mahal atuh...

:lol: :lol: :lol:
Nggak kali Jeng...

Segitu mah murah... Kan dalemnya ada dokunya 780rebu...

Emang seneng pake jaket kulit juga Jeng?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Jacket Kulit

Postby IchaChunyhinz » 28 May 2009, 11:56

idotkontji wrote: :lol: :lol: :lol:
Nggak kali Jeng...

Segitu mah murah... Kan dalemnya ada dokunya 780rebu...

Emang seneng pake jaket kulit juga Jeng?

wakakakakakakakaka :lol:

jaket kulit??
emang lagi nyari sih....
tp yg gratis :lol:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Jacket Kulit

Postby idotkontji » 30 May 2009, 16:46

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote: :lol: :lol: :lol:
Nggak kali Jeng...

Segitu mah murah... Kan dalemnya ada dokunya 780rebu...

Emang seneng pake jaket kulit juga Jeng?

wakakakakakakakaka :lol:

jaket kulit??
emang lagi nyari sih....
tp yg gratis :lol:

Ada...

Jaket kulit orang korban mutilasi Sumanto.... :lol:


Return to “Wisata Belanja”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest