Hati-hati Pilih Barang..

Berbagi info dan rekomendasi tempat-tempat shopping
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hati-hati Pilih Barang..

Postby idotkontji » 01 Apr 2009, 22:41

sakura wrote:berarti, klo saya mau beli tas, ajak om dodi aja ya..??
wah asik ney...

pasukan pere... seeerrrbuuu...!!!

:D :D

Siapa tahu kita juga bisa minta bantuan untuk cari2 barang HIgh Quality but cheaper...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Hati-hati Pilih Barang..

Postby sakura » 17 Apr 2009, 16:03

idotkontji wrote:
sakura wrote:berarti, klo saya mau beli tas, ajak om dodi aja ya..??
wah asik ney...

pasukan pere... seeerrrbuuu...!!!

:D :D

Siapa tahu kita juga bisa minta bantuan untuk cari2 barang HIgh Quality but cheaper...



kapan2 qt cari brg bareng2... kebetulan lagi pgn beli tas ney...

nanti bantu pilihin ya...
:) :)
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hati-hati Pilih Barang..

Postby idotkontji » 18 Apr 2009, 05:28

sakura wrote:
idotkontji wrote:
sakura wrote:berarti, klo saya mau beli tas, ajak om dodi aja ya..??
wah asik ney...

pasukan pere... seeerrrbuuu...!!!

:D :D

Siapa tahu kita juga bisa minta bantuan untuk cari2 barang HIgh Quality but cheaper...



kapan2 qt cari brg bareng2... kebetulan lagi pgn beli tas ney...

nanti bantu pilihin ya...
:) :)

With apleasure jeng... Untuk member2 yang lain silahkan invite saya
kalo mau belenjong2... Lumayan sambil hunting berita di sana-sini...

tkpik
Pramuka
Posts: 4
Joined: 19 Mar 2010, 22:53

Re: Hati-hati Pilih Barang..

Postby tkpik » 19 Mar 2010, 23:18

wew,,terakhir beli koper di katulampa ga pake nawarr.., harganya sama kaya di mangdua, padahal di mangdu harus nawar2 dulu ampe pegel2.. beuh..

------------------------------------------

"Ngemil Keripik Dimana Saja & Kapan Saja"

Order sekarang :
SMS : 0857-10265778
EMAIL : tokokeripik@yahoo.com
http://tokokeripik.multiply.com

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Hati-hati Pilih Barang..

Postby coldfusion » 26 Mar 2010, 14:34

tkpik wrote:wew,,terakhir beli koper di katulampa ga pake nawarr.., harganya sama kaya di mangdua, padahal di mangdu harus nawar2 dulu ampe pegel2.. beuh..

------------------------------------------

"Ngemil Keripik Dimana Saja & Kapan Saja"

Order sekarang :
SMS : 0857-10265778
EMAIL : tokokeripik@yahoo.com
http://tokokeripik.multiply.com


wuih mantaps bro..gw juga kemaren beli gantungan kunci yang model dompet, lumayan murah..ini juga ga pake nawar..

itu kok signaturenya lucu sih..
regards,
coldfusion


Return to “Wisata Belanja”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest