saran lain lagi neh...

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 02 Jan 2009, 13:59

coldfusion wrote:Dear all mod,

ada saran sedikit , Untuk Posting berita yang event nya sudah terlewat mohon untuk dapat di hapus dan diganti dengan yang terbaru, karena dikhawatirkan nantinya teman2 pada "keracunan" info yang sudah lama.. suggest: diberikan waktu tayang(sampai dengan batas acara tersebut diadakan, atau sesuai dengan peraturan yang ada)..

salam..


Kalau dihapus nggak mungkin mas,
gak ada istilahnya hapus-menghapus
artikel yang sudah ada.

Karena kenapa?
Dengan telah terindex-nya artikel2
tersebut oleh Search Engine, artikel2
tersebut bisa menjadi umpan balik
untuk para pencari artikel menuju ke
forum ini...

Yang bisa dilakukan adalah me-lock
artikel2 tersebut...
Hal itu sudah saya rencanakan kok...
THX...

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: saran lain lagi neh...

Postby stankonia » 08 Jan 2009, 12:39

idotkontji wrote:
stankonia wrote:bro admin yg okeh punyah gt loh...

gw punya saran lagi neh... buat Thanks Posts & Reputation System dong...
jadi klo ada member yg posting ssuatu yg berkualitas, ato informatif, member yg lain (yg merasa terbantu dgn postingan tsb) bs mengapresiasi dgn kasi 1 level reputasi ato mgkn skedar thank post. thx sblmnya bro!!

ps: gw br merhatiin, tulisan login, new message, FAQ, Search DLL skrg posisinya dinaikin ya?


IYa mas stankonia, requestnya sedang dalam Waiting List.. Karena ada beberapa option appearence-nya yang menurut kami bagus yang sedang kami putuskan untuk menggunakan yang mana... B patient, ok?

Ya.. kami menaikkannya sedikit ke atas biar nggak nutup BG Cibinong.Net-nya.

bro.. mo ingetin aja neh
gmn dgn request gw? ttg reputasi member & thank post
udh sebulan lebih lho...

btw, tim R&Dnya sapa aja y? --> Research And Development
klo kekurangan org, gw bersedia membantu - dgn catatan, klo sempet ya, hehehe...
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 08 Jan 2009, 16:29

stankonia wrote:
idotkontji wrote:
stankonia wrote:bro admin yg okeh punyah gt loh...

gw punya saran lagi neh... buat Thanks Posts & Reputation System dong...
jadi klo ada member yg posting ssuatu yg berkualitas, ato informatif, member yg lain (yg merasa terbantu dgn postingan tsb) bs mengapresiasi dgn kasi 1 level reputasi ato mgkn skedar thank post. thx sblmnya bro!!

ps: gw br merhatiin, tulisan login, new message, FAQ, Search DLL skrg posisinya dinaikin ya?


IYa mas stankonia, requestnya sedang dalam Waiting List.. Karena ada beberapa option appearence-nya yang menurut kami bagus yang sedang kami putuskan untuk menggunakan yang mana... B patient, ok?

Ya.. kami menaikkannya sedikit ke atas biar nggak nutup BG Cibinong.Net-nya.

bro.. mo ingetin aja neh
gmn dgn request gw? ttg reputasi member & thank post
udh sebulan lebih lho...

btw, tim R&Dnya sapa aja y? --> Research And Development
klo kekurangan org, gw bersedia membantu - dgn catatan, klo sempet ya, hehehe...


Ya, itu mas stan....
Sebenernya masukan dan saran mas stan dan teman2 yg lain itu baru 2 hari yang lalu kami diskusikan kembali. Berhubung jadwal padat para IT kami mengurus hal2 yang lebih bersifat progress akan forum dan frontpage kita ini dan juga project2 yang datang mendadak disela2 kesibukan kami, membuat hal itu belum bisa kami realisasikan. Kami juga rencananya akan membuat Google Search Box di tubuh forum ini, jadi member2 akan dengan sangat mudah untuk mencari topik yang sudah exist sehingga tidak ada lagi keragu2an untuk membuat thread baru dengan ketakutan membuat thread yang sama.

Ok, be patient ya... Thx lots buat mas stan sudah mengingatkan....
Iya, mas stan bantuin dongggg..... :oops:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby coldfusion » 13 Jan 2009, 00:40

Untuk Divis R&D sudah ada orangnya. ya mas efriel, mas dodi, sama mas stan..
nah untuk Finance division khusus untuk AP, account PAYable khusus saya..sekaligus HRD di forum ini :lol:
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 13 Jan 2009, 11:07

coldfusion wrote:Untuk Divis R&D sudah ada orangnya. ya mas efriel, mas dodi, sama mas stan..
nah untuk Finance division khusus untuk AP, account PAYable khusus saya..sekaligus HRD di forum ini :lol:

hehehehe.... ok... ok....


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest