saran lain lagi neh...

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby coldfusion » 08 Dec 2008, 18:53

Dear Bang Mod, Saran aja, ini kan belum ketahuan user-user (yang baru join atau yang jarang posting), daftar dari mas-mas mod disini. Kalau bisa diberi tahu,
1. ID siapa saja yang menjadi mod diforum ini.
2. Udah coba ditest di google search , jika kita ketik cibinong, forum ini masih belum masuk daftar top 10 list. ( kalau bisa ditambahkan search keywordsnya : cibinong, jendela informasi cibinong)

Salam
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 08 Dec 2008, 20:47

coldfusion wrote:Dear Bang Mod, Saran aja, ini kan belum ketahuan user-user (yang baru join atau yang jarang posting), daftar dari mas-mas mod disini. Kalau bisa diberi tahu,
1. ID siapa saja yang menjadi mod diforum ini.
2. Udah coba ditest di google search , jika kita ketik cibinong, forum ini masih belum masuk daftar top 10 list. ( kalau bisa ditambahkan search keywordsnya : cibinong, jendela informasi cibinong)

Salam


Dear mas Coldfusion.. Mengenai search result dengan menggunakan keyword "cibinong" kami juga pernah melakukan hal yang sama, bahkan kami melakukannya setiap hari guna mengetahui keberhasilan tehknik SEO kami. Pada dasarnya, result pencarian di SE itu tidaklah sama setiap waktu dan penggunaan SE yang berbeda sendiri hasilnya tidaklah akan sama. Pada SE Google saja misalnya, apabila kita menggunakan Google.co.id urutan untuk Cibinong.Net sendiri belum terlihat tapi kami pernah menggunakan Google.com dan melakukan pencarian dengan menggunakan keyword "cibinong" posisi Cibinong.Net pernah ada pada urutan ke-12. Jadi menurut kami naik-turun urutan posisi hal ini memang sudah sangat wajar bersangkutan dengan SEO kami yang tidak menggunakan software atau pemasangan Adwords misalnya.

Untuk mengetahui ID siapa saja yang merupakan Moderator di forum Cibinong.Net sebenarnya pernah dibahas sebelumnya di Ruang Tamu.

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby coldfusion » 13 Dec 2008, 10:27

Dear Mod Idot,

Memang benar pernah dibahas diruang tamu, tapi listnya tidak ada.. jadi mod yang sebenarnya bertanggung jawab atas masing-masing forum itu siapakah?

salam
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 14 Dec 2008, 04:20

coldfusion wrote:Dear Mod Idot,

Memang benar pernah dibahas diruang tamu, tapi listnya tidak ada.. jadi mod yang sebenarnya bertanggung jawab atas masing-masing forum itu siapakah?

salam


Coba mas coldfusion klik, misalkan Game Online Mod yang berwarna kuning, pasti nnti akan ada nama 'alfrin'. Dia adalah Game online Moderator. Untuk listnya memang kami belum membuatnya.

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby noelphsyco » 18 Dec 2008, 23:34

mas ADMIN...gimana usulan saya yang bikin forum chat disimpen di samping halaman...jadi yg lagi posting bisa ngeliat chatting uptodate....ga perlu gontaganti tab ato windows...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 00:37

noelphsyco wrote:mas ADMIN...gimana usulan saya yang bikin forum chat disimpen di samping halaman...jadi yg lagi posting bisa ngeliat chatting uptodate....ga perlu gontaganti tab ato windows...


Ya, mas loe2 sedang dalam waiting list... saran mas loe2 TEoPE BeGETE koq....

B patient ya....

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 08:15

:D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 29 Dec 2008, 09:26

Posting oleh admintigercibinong

bro kalau mau rame .. masukin thread LOKER (lowongan kerja) ... gw yakin pasti rame deh .. yah input datanya dari situs2 yang sudah ada ...

btw gw punya lowongan kerja nih .. tampilin yah ... wokeeh bro .. lumayan buat mengurangi jumlah pengangguran di cibinong.
btw nih perusahaan swasta pribadi om gw ... yah lumayan lah perusahaan ini dah berdiri 10 tahun lebih dan bergerak dibidang jaringan telepon gitu dah ...

A. Staff Kantoran
1. Satu orang yang Bisa mengoperasikan AUTOCAD (bukan pemula). Gaji Rp.1.000.000/bulan(dibayar diakhir setiap bulan) + Rp.140.000/minggu (dibayar setiap hari sabtu).

2. Satu Orang Mampu membuat DATA STATISTIK (bukan pemula). Gaji Rp.850.000/bulan(dibayar diakhir setiap bulan) + Rp.140.000/minggu (dibayar setiap hari sabtu).

B. Staff Lapangan
1. 50 orang untuk kerja lapangan. Gaji Rp.50.000/hari. Syarat: tidak takut ketinggian, patuh dan siap bekerja diluar kota jika ada proyek di luar kota.

Buat brother-brother ato siapapun yang membaca lowongan pekerjaan ini dan berminat harap menghubungi : Andi Edwin HP:0856 93874422

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 29 Dec 2008, 09:35

idotkontji wrote:Posting oleh admintigercibinong

bro kalau mau rame .. masukin thread LOKER (lowongan kerja) ... gw yakin pasti rame deh .. yah input datanya dari situs2 yang sudah ada ...

btw gw punya lowongan kerja nih .. tampilin yah ... wokeeh bro .. lumayan buat mengurangi jumlah pengangguran di cibinong.
btw nih perusahaan swasta pribadi om gw ... yah lumayan lah perusahaan ini dah berdiri 10 tahun lebih dan bergerak dibidang jaringan telepon gitu dah ...

A. Staff Kantoran
1. Satu orang yang Bisa mengoperasikan AUTOCAD (bukan pemula). Gaji Rp.1.000.000/bulan(dibayar diakhir setiap bulan) + Rp.140.000/minggu (dibayar setiap hari sabtu).

2. Satu Orang Mampu membuat DATA STATISTIK (bukan pemula). Gaji Rp.850.000/bulan(dibayar diakhir setiap bulan) + Rp.140.000/minggu (dibayar setiap hari sabtu).

B. Staff Lapangan
1. 50 orang untuk kerja lapangan. Gaji Rp.50.000/hari. Syarat: tidak takut ketinggian, patuh dan siap bekerja diluar kota jika ada proyek di luar kota.

Buat brother-brother ato siapapun yang membaca lowongan pekerjaan ini dan berminat harap menghubungi : Andi Edwin HP:0856 93874422


Langsung saya buat mas thread-nya. Btw, boleh saya tahu nggak mas nama perusahaannya? Biar Search Engine optimal mengindeks artikel ini...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby coldfusion » 02 Jan 2009, 12:54

Dear all mod,

ada saran sedikit , Untuk Posting berita yang event nya sudah terlewat mohon untuk dapat di hapus dan diganti dengan yang terbaru, karena dikhawatirkan nantinya teman2 pada "keracunan" info yang sudah lama.. suggest: diberikan waktu tayang(sampai dengan batas acara tersebut diadakan, atau sesuai dengan peraturan yang ada)..

salam..
regards,
coldfusion


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest