saran lain lagi neh...

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

saran lain lagi neh...

Postby stankonia » 28 Nov 2008, 22:21

bro mod!! ada saran, gmn klo forum "Internet = $" diubah dikit jd "Internet" aja... byk bgt neh yg mo dbhs di forum "Internet"
buatin forum "Bincang Bebas" di "Internet" dong bro...

forum "Google Adsense" & "Program Selain Adsense" disatuin aja bro jadi "how to monetize your website" ato "gmn nyari duit dari website" ato semacamnyalah...

tengs bgt neh sblmnya...!!

ps: bt member2 laen, klo punya ide2 gila, ato saran, gpp kok post di thread ini...
bravo forum cibinong!!
Last edited by stankonia on 28 Nov 2008, 22:30, edited 1 time in total.
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 22:27

stankonia wrote:bro mod!! ada saran, gmn klo forum "Internet = $" diubah dikit jd "Internet" aja... byk bgt neh yg mo dbhs di forum "Internet"
buatin forum "Bincang Bebas" di "Internet" dong bro...

forum "Google Adsense" & "Program Selain Adsense" disatuin aja bro jadi "how to monetize your website" ato "gmn nyari duit dari website" ato semacamnyalah...

tengs bgt neh sblmnya...!!

ps: bt member2 laen, klo punya ide2 gila, ato saran, gpp kok post di thread ini...
bravo forum cibinong!!


Ya, memang tergantung dari minat member cibinong.net juga sih, kalo ada yang berminat untuk ditambah ini-itu di dalam category yang sudah ada, kami pasti tampung.... Thx lots..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: saran lain lagi neh...

Postby stankonia » 28 Nov 2008, 22:36

idotkontji wrote:Thx lots..

sama2 bro!!

satu lg neh, saran gw... (maap klo bertele2)
forum ini kan udh lmyn rame yah.. total posting aja hampir 500 post. ga trtarik bro bt psg iklan di forum ini?? kyknya trafficnya lmyn deh bro...
maaf klo krg berkenan, cm saran aja neh...

dan (byk amat ya sarannya?) krg forum khusus cibinong bro. kyk "bincang bebas" gt, tp khusus cibinong; ga cm "Maaf, saya Mau Lapor!" doang...

gw ngebayangin gw (dan member2 laen yg kagak tau persis kyk gmn cibinong itu) bs baca sharing-an member2 lain ttg cibinong: sejarahnya, tmp2 nongkrong paporit, tmp2 seru yg skrg udh ga ada lg... de el el deh ttg cibinong...
intinya, tambahin lagi "rasa cibinong" di forum ini...!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 22:46

stankonia wrote:
idotkontji wrote:Thx lots..

sama2 bro!!

satu lg neh, saran gw... (maap klo bertele2)
forum ini kan udh lmyn rame yah.. total posting aja hampir 500 post. ga trtarik bro bt psg iklan di forum ini?? kyknya trafficnya lmyn deh bro...
maaf klo krg berkenan, cm saran aja neh...

dan (byk amat ya sarannya?) krg forum khusus cibinong bro. kyk "bincang bebas" gt, tp khusus cibinong; ga cm "Maaf, saya Mau Lapor!" doang...

gw ngebayangin gw (dan member2 laen yg kagak tau persis kyk gmn cibinong itu) bs baca sharing-an member2 lain ttg cibinong: sejarahnya, tmp2 nongkrong paporit, tmp2 seru yg skrg udh ga ada lg... de el el deh ttg cibinong...
intinya, tambahin lagi "rasa cibinong" di forum ini...!!


Antara pure Cibinong-Bogor dan pure secara umum kita masih membahasnya lebih lanjut, tapi untuk sharing tempat2 kongkow, gak harus selalu yang ada di daerah cibinong-bogor kok, forum ini milik masyarakat luas, tapi kita menamakan ini guna mengangkat nama Cibonong-Bogor saja, gak ada tujuan lain...

Kalo masalah adsvertising atau iklan... ads pribadi atau ads dari para advertiser? Saya pikir kalo dari para advertiser kayaknya mereka masih melirik ke situs yang traffic rank-nya di bawah 1jt kali ya.... Atau mas stankonia mau pasang ads? Boleh2... :D

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: saran lain lagi neh...

Postby coldfusion » 01 Dec 2008, 23:33

Dear All greatest Mod of cibinong forum

Sedikit masukan saja, bisa ga tampilan header atau dimanalah dimasukkan foto/picture yang menggambarkan ciri khas cibinong (misalkan asinan cianyoh, cibinong theatre, ato dimana lah), yang merupakan icon dari cibinong(kaki lima juga sah-sah aja koq). gitu yang bisa jadi penghias web ini, (rasanya kurang warna, gregetnya sedikit menghilang)..,

semoga saran/masukan ini bisa diterima

salam
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 01 Dec 2008, 23:59

coldfusion wrote:Dear All greatest Mod of cibinong forum

Sedikit masukan saja, bisa ga tampilan header atau dimanalah dimasukkan foto/picture yang menggambarkan ciri khas cibinong (misalkan asinan cianyoh, cibinong theatre, ato dimana lah), yang merupakan icon dari cibinong(kaki lima juga sah-sah aja koq). gitu yang bisa jadi penghias web ini, (rasanya kurang warna, gregetnya sedikit menghilang)..,

semoga saran/masukan ini bisa diterima

salam


Iya, kami sedang hunting view yang cocok.. sabar ya.. Thx masukannya..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: saran lain lagi neh...

Postby stankonia » 02 Dec 2008, 10:08

bro admin yg okeh punyah gt loh...

gw punya saran lagi neh... buat Thanks Posts & Reputation System dong...
jadi klo ada member yg posting ssuatu yg berkualitas, ato informatif, member yg lain (yg merasa terbantu dgn postingan tsb) bs mengapresiasi dgn kasi 1 level reputasi ato mgkn skedar thank post. thx sblmnya bro!!

ps: gw br merhatiin, tulisan login, new message, FAQ, Search DLL skrg posisinya dinaikin ya?
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 02 Dec 2008, 16:13

stankonia wrote:bro admin yg okeh punyah gt loh...

gw punya saran lagi neh... buat Thanks Posts & Reputation System dong...
jadi klo ada member yg posting ssuatu yg berkualitas, ato informatif, member yg lain (yg merasa terbantu dgn postingan tsb) bs mengapresiasi dgn kasi 1 level reputasi ato mgkn skedar thank post. thx sblmnya bro!!

ps: gw br merhatiin, tulisan login, new message, FAQ, Search DLL skrg posisinya dinaikin ya?


IYa mas stankonia, requestnya sedang dalam Waiting List.. Karena ada beberapa option appearence-nya yang menurut kami bagus yang sedang kami putuskan untuk menggunakan yang mana... B patient, ok?

Ya.. kami menaikkannya sedikit ke atas biar nggak nutup BG Cibinong.Net-nya.

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: saran lain lagi neh...

Postby donz1282 » 02 Dec 2008, 21:47

stankonia wrote:
ps: gw br merhatiin, tulisan login, new message, FAQ, Search DLL skrg posisinya dinaikin ya?


Selain itu, warna tulisan login, message, FAQ, dll warna tulisan dan background agak nyaru dan kurang gede juga tuh.
Makasih sebelumnya bwt bang momod yg udah bersabar hati udah mau ngedengerin kritik dan saran dari para member.
Klo ada yg kurang, mohon mangap ya bos....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: saran lain lagi neh...

Postby idotkontji » 02 Dec 2008, 22:20

donz1282 wrote:Selain itu, warna tulisan login, message, FAQ, dll warna tulisan dan background agak nyaru dan kurang gede juga tuh. Makasih sebelumnya bwt bang momod yg udah bersabar hati udah mau ngedengerin kritik dan saran dari para member.
Klo ada yg kurang, mohon mangap ya bos....


Nah itu dia... kita sedang merombak sedikit2. Karena beberapa IT kita sedang merombak Php dan css nya,, sabar ya semua... Thx all...


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest