Mo saran Aja

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
keparat
Pramuka
Posts: 18
Joined: 28 Apr 2009, 15:24

Mo saran Aja

Postby keparat » 28 Apr 2009, 16:38

Om admin, kalau boleh ditambahin satu ruang lagi buat share Yahoo Tools, Hack tool, crack tool,.....
maap ya kalau aku banyak permintaan hehehehhe maklum o'on :D
Image

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mo saran Aja

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 16:47

keparat wrote:Om admin, kalau boleh ditambahin satu ruang lagi buat share Yahoo Tools, Hack tool, crack tool,.....
maap ya kalau aku banyak permintaan hehehehhe maklum o'on :D

disini dah ada room debat blom?
klo belom, boleh usul ga...
tulung diadain juga lillahi ta'ala :D
kan seru tuh...
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mo saran Aja

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 17:04

@Robby: Udah ya threadnya... Silahkan dipergunakan...

@Icha: Thread Debate apa ya.... Contohnya...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mo saran Aja

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 17:14

idotkontji wrote:@Robby: Udah ya threadnya... Silahkan dipergunakan...

@Icha: Thread Debate apa ya.... Contohnya...

maksudnya tempat tuk berdebat....
jd bebas tuk ngungkapin semua opini kalian...

tp jgn deh...
ntar pada berantem...

mendingan aq debat ditempat lain ajah....
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mo saran Aja

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 17:17

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:@Robby: Udah ya threadnya... Silahkan dipergunakan...

@Icha: Thread Debate apa ya.... Contohnya...

maksudnya tempat tuk berdebat....
jd bebas tuk ngungkapin semua opini kalian...

tp jgn deh...
ntar pada berantem...

mendingan aq debat ditempat lain ajah....

Kekeke... soalnya kalo berpendapat kita malahan paling sering deh Jeng...
Tapi kalo untuk debate topik khusus sih blm pernah... Apalagi yang topiknya
emang harus bener2 pake observasi dan knowldege yang tinggi....

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mo saran Aja

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 17:23

idotkontji wrote:Kekeke... soalnya kalo berpendapat kita malahan paling sering deh Jeng...
Tapi kalo untuk debate topik khusus sih blm pernah... Apalagi yang topiknya
emang harus bener2 pake observasi dan knowldege yang tinggi....

lagian setelah sy menelusuri forum ini :D
ternyata debate ga cucok bo :lol:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mo saran Aja

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 17:28

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Kekeke... soalnya kalo berpendapat kita malahan paling sering deh Jeng...
Tapi kalo untuk debate topik khusus sih blm pernah... Apalagi yang topiknya
emang harus bener2 pake observasi dan knowldege yang tinggi....

lagian setelah sy menelusuri forum ini :D
ternyata debate ga cucok bo :lol:

Nggak cocok? Kenapa emang Jeng? Curious neh saya?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mo saran Aja

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 17:45

idotkontji wrote:Nggak cocok? Kenapa emang Jeng? Curious neh saya?

sebelumnya maap yah om...
sy liat disini orangnya penuh tata krama...
td waktu sy posting pk loe2 gw2...
sy langsung ditegor....
gpp sih...

tp gmn mw debat klo ngomong elo gw ajah ga boleh...
sekali lagi maap...
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mo saran Aja

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 18:03

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Nggak cocok? Kenapa emang Jeng? Curious neh saya?

sebelumnya maap yah om...
sy liat disini orangnya penuh tata krama...
td waktu sy posting pk loe2 gw2...
sy langsung ditegor....
gpp sih...

tp gmn mw debat klo ngomong elo gw ajah ga boleh...
sekali lagi maap...

Himm... debate kan nggak harus pake elo-gw Jeng... :D

Ya sutra... Kami juga mohon maaf...

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Mo saran Aja

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 22:02

Akang admins
Di forum ITnya bisa gak di tambahin topic tentang bahasa pemrograman...
Klo saya liadh" kayanya banyak orang" UGDnya...
Jadi gak ada salahnya buat berbagi ilmu...


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest