view latest post of each section in the homepage

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

view latest post of each section in the homepage

Postby stankonia » 21 Nov 2008, 10:04

bos mod... lo boleh ngatain gw bawel, rese ato apalah.. gpp deh :)

gw punya usul lagi neh. (lagi?)
gmn klo di homepage forum ini, ditampilkan latest post tiap2 bagian...
gw udh cb browse, kyknya bs deh di apply di phpbb.

makasih om om mod!!
peace and out,

stankonia

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby efriel » 21 Nov 2008, 12:33

bisa lah... ;)
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby idotkontji » 21 Nov 2008, 13:50

stankonia wrote:bos mod... lo boleh ngatain gw bawel, rese ato apalah.. gpp deh :)

gw punya usul lagi neh. (lagi?)
gmn klo di homepage forum ini, ditampilkan latest post tiap2 bagian...
gw udh cb browse, kyknya bs deh di apply di phpbb.

makasih om om mod!!


Mas Stanley cocoknya jadi Admin nih,,,, :mrgreen:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby stankonia » 21 Nov 2008, 16:12

idotkontji wrote:Mas Stanley cocoknya jadi Admin nih,,,, :mrgreen:

yah... klo bole siyh, hehehehe... :P

bte, emang ada Admin Newbie? klo sudah admin mah ga mungkin newbie :mrgreen:
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby idotkontji » 22 Nov 2008, 14:52

stankonia wrote:
idotkontji wrote:Mas Stanley cocoknya jadi Admin nih,,,, :mrgreen:

yah... klo bole siyh, hehehehe... :P

bte, emang ada Admin Newbie? klo sudah admin mah ga mungkin newbie :mrgreen:


Mas Cosaaranda aja yang udah expert pake Nick "Admin Newbie" Apalagi saya.. :lol:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby stankonia » 29 Nov 2008, 16:41

wess... mangstap neh... ide gw udh dikabulkan.
thanx bgt bro!! :D
tp kok di bwh ya? di atas dong... (member plg bawel neh gw... :P )

bravo forum cibinong..!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby idotkontji » 29 Nov 2008, 16:51

stankonia wrote:wess... mangstap neh... ide gw udh dikabulkan.
thanx bgt bro!! :D
tp kok di bwh ya? di atas dong... (member plg bawel neh gw... :P )

bravo forum cibinong..!!


Berterima kasih lah pada IT kami yang handal... ;) Kalo masalah penempatan, kami lebih memilih di footer saja... THX....

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby duabelas_juni » 29 Nov 2008, 20:39

iKuT AjHa deeeH... :D
"keep your smile"

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby jang_kasep » 01 Dec 2008, 15:02

Halow gw jajang gw baru di forum ini, tadinya mau kenalan dulu di thread ruang tamu, tapi koq sudah locked ya?? Jadi gw promosiin diri gw dimana dunks?
Thanks.

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: view latest post of each section in the homepage

Postby stankonia » 01 Dec 2008, 15:52

jang_kasep wrote:Halow gw jajang gw baru di forum ini, tadinya mau kenalan dulu di thread ruang tamu, tapi koq sudah locked ya?? Jadi gw promosiin diri gw dimana dunks?
Thanks.

iya tuh, gw br balik dr TKP... tlg perhatiannya bang mod!!
Hei Jajang!! Slamat Datang di Forum Cibinong ya...
Forum ini blm punya nama resmi, klo ada ide, posting aja ya di sini ya!!

Slmt posting..!!
peace and out,

stankonia


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest