nama forum

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

nama forum

Postby stankonia » 18 Nov 2008, 22:30

pak bos!! mo saran lagi...

kyknya ini forum harus ada namanya deh. apakah kek? forum cibinong jg okeh. tp apa dong sebutan bt user2nya? masa forum cibinonger?

demikianlah usul ini saya buat untuk menjadi bahan pertimbangan para moderator sekalian yg terhormat.

bukan mo niru forum sblh sih, tp seru aja sih klo punya t-shirt sendiri bertuliskan nama forum ini, klo pas kumpul2 di cibinong. sukur2 bs jd bentuk suatu brotherhood yg solid... (palagi klo ada stikernya, klo ketemu org yg pake stiker itu, lsg nyambung dong ngobrolnya...)

bravo forum cibinong!!

ps: oya, klo ada tag line-nya jg lebih mangstap!!
peace and out,

stankonia

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: nama forum

Postby efriel » 21 Nov 2008, 12:35

stankonia wrote:pak bos!! mo saran lagi...

kyknya ini forum harus ada namanya deh. apakah kek? forum cibinong jg okeh. tp apa dong sebutan bt user2nya? masa forum cibinonger?

demikianlah usul ini saya buat untuk menjadi bahan pertimbangan para moderator sekalian yg terhormat.

bukan mo niru forum sblh sih, tp seru aja sih klo punya t-shirt sendiri bertuliskan nama forum ini, klo pas kumpul2 di cibinong. sukur2 bs jd bentuk suatu brotherhood yg solid... (palagi klo ada stikernya, klo ketemu org yg pake stiker itu, lsg nyambung dong ngobrolnya...)

bravo forum cibinong!!

ps: oya, klo ada tag line-nya jg lebih mangstap!!


sudah di pikirkan sejak dulu... :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: nama forum

Postby coldfusion » 22 Nov 2008, 23:31

Tambahin lagi, kasih user rank biar tambah nafsuu postingnya sob.. kan klo semua orang stat nya sama kurang menantaangg.. just a simple suggestion sih,..getooo
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nama forum

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 06:35

coldfusion wrote:Tambahin lagi, kasih user rank biar tambah nafsuu postingnya sob.. kan klo semua orang stat nya sama kurang menantaangg.. just a simple suggestion sih,..getooo


Sedang dalam proses, Mas.. Sebelumnya Mas Stankonia juga sudah menghubungi kami lewat Private Message. Mas stankonia dan Mas Coldfusion tunggu aja ya.. thx

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: nama forum

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 17:49

tambaahaan. gimana klo namanya cibiki.. (buat user-user yang sering nongkrong diforum)
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: nama forum

Postby efriel » 23 Nov 2008, 21:51

coldfusion wrote:tambaahaan. gimana klo namanya cibiki.. (buat user-user yang sering nongkrong diforum)


bagus juga tuh,, cuma cibiki takutnya di plesetin jadi CIBIKI = CIbinong BIkin KeKI atau cibika cibiki,

cibir, cibirs, cybic.....
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: nama forum

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 21:58

Cybic.. Sounds Good, bisa jadi singkatan dari Cibinongholic
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nama forum

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 22:36

coldfusion wrote:Cybic.. Sounds Good, bisa jadi singkatan dari Cibinongholic


Cybic... Yes, it does... Cybiholic juga patut diperhitungkan tuh...

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: nama forum

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 01:40

Cibinong Pusink...hahaha (jadul)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: nama forum

Postby idotkontji » 25 Nov 2008, 01:42

coldfusion wrote:Tambahin lagi, kasih user rank biar tambah nafsuu postingnya sob.. kan klo semua orang stat nya sama kurang menantaangg.. just a simple suggestion sih,..getooo


Nafsu bukan berarti JUNK LETTER ya,,, Mas Coldfusion mah nggak sih kayaknya, bermutu semua postingannya,,, Thx ya. Thx juga buat member lain yang tidak membuat JUNK LETTER dan tidak Childies di topik2 yang memang seharusnya tidak cengengesan.


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest