Tambahan ruang

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Tambahan ruang

Postby lieksun » 22 Mar 2009, 15:36

Dear Admin

Bikin Ruang donk buat pengguna Cibinong Network Riders (terserah Motornya ape), tanpa membedakan jenis motor
Best Regards
Lieksun

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Tambahan ruang

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 19:56

SETUBUH...EH SETUJU....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Tambahan ruang

Postby idotkontji » 23 Mar 2009, 08:49

Silahkan diposting di thread Komunitas di bawah ini:
viewforum.php?f=51

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: Tambahan ruang

Postby oddyses » 14 Apr 2009, 13:57

bos... klo ada thread yg udah ada trus ada yg junk knp g di close aja yg junk?? jd g ada yg bs reply kek gw ini... ^^

sry oot... :D
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: Tambahan ruang

Postby oddyses » 14 Apr 2009, 14:04

tu kn oot lagi...

sklain untuk user status knp di lock?? jd bs dpt banyak msukan...
untuk post'a klo bs ada edit'a kk klo qta lom log out setiap qta posting... jd g double post atw post banyak... tar mlh rame deh m orang itu lagi orang itu lagi dlm wktu pendek... tiap 4 mnt post yg sama....
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Tambahan ruang

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 15:00

oddyses wrote:tu kn oot lagi...

sklain untuk user status knp di lock?? jd bs dpt banyak msukan...
untuk post'a klo bs ada edit'a kk klo qta lom log out setiap qta posting... jd g double post atw post banyak... tar mlh rame deh m orang itu lagi orang itu lagi dlm wktu pendek... tiap 4 mnt post yg sama....

Iya... postingan kami beri waktu hanya 10 menit saja... jadi setelah
lewat dari 10 menit postingan sudah tidak bisa diedit, semoga bisa
menggunakan waktu itu dengan bijaksana.

Untuk reply dari orang2 itu saja, kami pikir bila postingannya relevan dengan topik
tidak masalah kalo member itu me-reply lagi...

Kami menganut system Social Community.... Bebas tapi sopan, no porn atau vulgar,
no OOT dan mengusung kesederhanaan. Karena saya yakin kita hanyalh manusia2
sederhana yang memiliki brain tidak sederhana seperti oom Diska ini.. :D


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest