Saran Ney..

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Saran Ney..

Postby noelphsyco » 08 Mar 2009, 07:57

hehehe...

maklum...aslinya keluar... :lol:

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Saran Ney..

Postby Arya. W » 08 Mar 2009, 10:14

duabelas_juni wrote:
idotkontji wrote:
sakura wrote:Sebelumnya.... isi forum ini udah lumayan bagoes... tapi kurang sentuhan wanita ney... hehehe... coba tambahin rubrik:
1. Fashion
2. Life style
3. Wisata kuliner
4. Wisata belanja
5. msh on the way...

Trus.. qt bkin ID CARD aja, atau merchandise biar ada kenang2annya...
;)

Setujuuuuuu..... emang kita tunggu2 nih para pere menambah keindahan
forum ini dengan sentuhannya yang romantis... ;)

ok.. saya buat ya.... Thx lots... :D


aYooo Pere2 kita beraksi.. :D :D :D



Mba DJ gw ga ikut beraksi yach,,, { kan gw COGAN,,, wkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol: }

Nb: selain tempat belanja, sekalian Tempat Image yang enak2,, kan abis belanja laper tuch yach, hehe

langsung nyari makan,,,( maklum orang lagi laper, jadi yg ada di kepala yach MAKANAN &Image hehe

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: Saran Ney..

Postby oddyses » 22 Apr 2009, 15:14

bos...

signatureá tambahin donk characternya... 50 tu kurang....
jd g bs mejengin kata2 kita yg asik donk...
jd 200 kek bos...

ya..ya...

thanks ni bos.. ^^
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Saran Ney..

Postby idotkontji » 22 Apr 2009, 15:53

oddyses wrote:bos...

signatureá tambahin donk characternya... 50 tu kurang....
jd g bs mejengin kata2 kita yg asik donk...
jd 200 kek bos...

ya..ya...

thanks ni bos.. ^^

Sudah kami rubah menjadi 200 max.

Harap baca Penggunaan Signature... ok? :D


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest