buatin status user dong

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: buatin status user dong

Postby sakura » 18 Mar 2009, 14:19

stankonia wrote:pak mod!! berhubung gw kdg sk nemplok di forum sblah, gw mo saran dong spy tiap user ada keterangan 'status'nya... - bisa dilihat dr byknya post ato apalah..

misalnya:
nubie - bt yg msh br daptar
semut - bt user yg postingnya msh <100
kucing - bt user yg postingnya 100> <500
dst...
mod - moderator
donat - bt donatur (klo forum ini mengadakan fasilitas donasi)

map neh pak mod2. bukannya inyong mo menggurui!!
tp demi kejayaan dan kemaslahatan porum yg smakin ciamik dan rame ini!!
bgetooo :P


Boleh juga usulnya.. tapi bisa gak ya, jangan pake nama hewan gtu..?? (cuma contoh kan,,??) hehehehehe.... :D :D

Pake nama2 kerajaan aja, ada Raja, patih, permaisuri and Bla2... kan setiap organisasi (forum) pasti ada yang dianggap leader kan..? ya... buat seru2an aja..

Putrinya saya ya..??
Hahahahaha... (narzis..)
:lol: :lol: :lol: :lol:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: buatin status user dong

Postby idotkontji » 18 Mar 2009, 20:17

sakura wrote:
stankonia wrote:pak mod!! berhubung gw kdg sk nemplok di forum sblah, gw mo saran dong spy tiap user ada keterangan 'status'nya... - bisa dilihat dr byknya post ato apalah..

misalnya:
nubie - bt yg msh br daptar
semut - bt user yg postingnya msh <100
kucing - bt user yg postingnya 100> <500
dst...
mod - moderator
donat - bt donatur (klo forum ini mengadakan fasilitas donasi)

map neh pak mod2. bukannya inyong mo menggurui!!
tp demi kejayaan dan kemaslahatan porum yg smakin ciamik dan rame ini!!
bgetooo :P


Boleh juga usulnya.. tapi bisa gak ya, jangan pake nama hewan gtu..?? (cuma contoh kan,,??) hehehehehe.... :D :D

Pake nama2 kerajaan aja, ada Raja, patih, permaisuri and Bla2... kan setiap organisasi (forum) pasti ada yang dianggap leader kan..? ya... buat seru2an aja..

Putrinya saya ya..??
Hahahahaha... (narzis..)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Hehehehe... Sakura udah SERSAN ya... congrats...

Udah kepalang.. jadi nggak jadi deh ganti pake nama2 Kerajaan gitu...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: buatin status user dong

Postby sakura » 21 Mar 2009, 13:37

idotkontji wrote:
sakura wrote:
stankonia wrote:pak mod!! berhubung gw kdg sk nemplok di forum sblah, gw mo saran dong spy tiap user ada keterangan 'status'nya... - bisa dilihat dr byknya post ato apalah..

misalnya:
nubie - bt yg msh br daptar
semut - bt user yg postingnya msh <100
kucing - bt user yg postingnya 100> <500
dst...
mod - moderator
donat - bt donatur (klo forum ini mengadakan fasilitas donasi)

map neh pak mod2. bukannya inyong mo menggurui!!
tp demi kejayaan dan kemaslahatan porum yg smakin ciamik dan rame ini!!
bgetooo :P


Boleh juga usulnya.. tapi bisa gak ya, jangan pake nama hewan gtu..?? (cuma contoh kan,,??) hehehehehe.... :D :D

Pake nama2 kerajaan aja, ada Raja, patih, permaisuri and Bla2... kan setiap organisasi (forum) pasti ada yang dianggap leader kan..? ya... buat seru2an aja..

Putrinya saya ya..??
Hahahahaha... (narzis..)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Hehehehe... Sakura udah SERSAN ya... congrats...

Udah kepalang.. jadi nggak jadi deh ganti pake nama2 Kerajaan gitu...



hehehehe.... makasih ya.. siapa tau bulan depan jadi Mayor... hihihihihi....
:) :) :)

Y udah.... begini aja udah lucu kok...
;) ;)
So.. Friendly..

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: buatin status user dong

Postby oddyses » 15 Apr 2009, 14:43

duh kk... klo mw komen...

buat para moderator m adminá jgn pake warna..
pake pangkat aja yg membedakan dari pangkat user yg lain...

kek admin = presiden...
moderator umum = wakil presiden..
moderator (per seksi) = menteri... cnth : Menteri Game (game online & PS)
Menteri Tech (technology)

kn bagus tu bos....
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: buatin status user dong

Postby coldfusion » 15 Apr 2009, 14:52

oddyses wrote:duh kk... klo mw komen...

buat para moderator m adminá jgn pake warna..
pake pangkat aja yg membedakan dari pangkat user yg lain...

kek admin = presiden...
moderator umum = wakil presiden..
moderator (per seksi) = menteri... cnth : Menteri Game (game online & PS)
Menteri Tech (technology)

kn bagus tu bos....

Ok mas oddyses, kita tampung sarannya, nice,..Image
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: buatin status user dong

Postby idotkontji » 16 Apr 2009, 00:44

coldfusion wrote:
oddyses wrote:duh kk... klo mw komen...

buat para moderator m adminá jgn pake warna..
pake pangkat aja yg membedakan dari pangkat user yg lain...

kek admin = presiden...
moderator umum = wakil presiden..
moderator (per seksi) = menteri... cnth : Menteri Game (game online & PS)
Menteri Tech (technology)

kn bagus tu bos....

Ok mas oddyses, kita tampung sarannya, nice,..Image

Ok... thx saran nya ya ... :D


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest