Tambah Ruang dong...

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
alfrin
Pramuka
Posts: 2
Joined: 10 Nov 2008, 07:13

Tambah Ruang dong...

Postby alfrin » 10 Nov 2008, 07:16

Tambah ruang buat... Pencinta Game dong biar gw jadi moderatornya jg gpp :D ... all Stuf tentang game... siapa tau bisa bantu bagi org2 cibinong dan sekitarnya.. soalnya di lihat dari perkembangan di cibinong udah banyak warnet2 jangan hanya PS aja.. Thx semoga Forum ini tambah banyak org dan peminatnya.....

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Tambah Ruang dong...

Postby efriel » 10 Nov 2008, 17:38

alfrin wrote:Tambah ruang buat... Pencinta Game dong biar gw jadi moderatornya jg gpp :D ... all Stuf tentang game... siapa tau bisa bantu bagi org2 cibinong dan sekitarnya.. soalnya di lihat dari perkembangan di cibinong udah banyak warnet2 jangan hanya PS aja.. Thx semoga Forum ini tambah banyak org dan peminatnya.....



halo alfrin,, idenya bagus juga tuh "game, game, game" pak admin... alfrin bersedia jadi moderator tuh... sepertinya bakalan rame nih forum...,
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Tambah Ruang dong...

Postby idotkontji » 11 Nov 2008, 02:51

alfrin wrote:Tambah ruang buat... Pencinta Game dong biar gw jadi moderatornya jg gpp :D ... all Stuf tentang game... siapa tau bisa bantu bagi org2 cibinong dan sekitarnya.. soalnya di lihat dari perkembangan di cibinong udah banyak warnet2 jangan hanya PS aja.. Thx semoga Forum ini tambah banyak org dan peminatnya.....


Congrats,,,, permintaan mas HIU kami kabulkan... Soal menjadi MOD buat komunitas Game Online, sesegera mungkin mas HIU untuk membuka message inbox dari Admin CIbinong.Net... Thx.

User avatar
dodi_poster37
Pramuka
Posts: 8
Joined: 11 Nov 2008, 13:49

ruang buat komunitas blogger

Postby dodi_poster37 » 12 Nov 2008, 15:04

boss tambahin ruang dong khususnya buat komunitas blogger
di cibinong pasti banyak blogger2 berbakat dan unik2 hehehehe !!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: ruang buat komunitas blogger

Postby idotkontji » 12 Nov 2008, 19:52

dodi_poster37 wrote:boss tambahin ruang dong khususnya buat komunitas blogger
di cibinong pasti banyak blogger2 berbakat dan unik2 hehehehe !!!



ok, bos. Saran anda kami terima,,,, thx..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Tambah Ruang dong...

Postby stankonia » 17 Nov 2008, 10:39

pak mod!! minta tambah ruang buat jual beli barang & juga buat yg nyari barang dgn spesifikasi tertentu - klo bs lsg dikategoriin aja, rumah, mobil, hape, komputer n stuff, outwear, ato apalah... getooo pak mod!!

pegimane usul ane? :mrgreen:
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Tambah Ruang dong...

Postby idotkontji » 17 Nov 2008, 16:42

stankonia wrote:pak mod!! minta tambah ruang buat jual beli barang & juga buat yg nyari barang dgn spesifikasi tertentu - klo bs lsg dikategoriin aja, rumah, mobil, hape, komputer n stuff, outwear, ato apalah... getooo pak mod!!

pegimane usul ane? :mrgreen:


Ya, bukannya nunggu diusulin, sih, ada beberapa forum juga yang kami tambahkan tanpa permintaan dari user sebelumnya, tapi malah jadi menuhin doang :lol: , kalo ada yang usul gini kan jadi enak bikinnya... thx ya...

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Tambah

Postby bowo » 21 Nov 2008, 04:30

fi tambahin trabel shoting ama plc (Programebel logic Controler)

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Tambah

Postby efriel » 21 Nov 2008, 12:34

bowo wrote:fi tambahin trabel shoting ama plc (Programebel logic Controler)


gampang langsung post aja di forum Information Technology
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

yuki_wahyu
Pramuka
Posts: 3
Joined: 16 Dec 2008, 18:20

Re: Tambah Ruang dong...

Postby yuki_wahyu » 24 Dec 2008, 20:27

mas modulator tolong tambahin dong forum yang nenbahas tentang web desain.
kebetulan saya lagi ada tugas gitu jadi bisa sambil nanya gitu
kan ada peribahasa malu bertanya sesat di jalan
tolong ya mas modulator
:)


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest