banyak BOT yah?

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

banyak BOT yah?

Postby badrunpki » 05 Oct 2009, 03:09

kayaknya ada serangan BOT nih yah?
bener ga sih om mod?
tuh di boad "Cinta itu..." banyak buka thread yang aneh2.. bener kah itu?
apa ada masalah di phpBBnya?.,

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: banyak BOT yah?

Postby idotkontji » 08 Oct 2009, 00:12

badrunpki wrote:kayaknya ada serangan BOT nih yah?
bener ga sih om mod?
tuh di boad "Cinta itu..." banyak buka thread yang aneh2.. bener kah itu?
apa ada masalah di phpBBnya?.,

Iya oom...

sabar saja deh kita... :mrgreen:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: banyak BOT yah?

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 13:20

Dear All Cibinong networkers

Mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam mengkases forum dikarenakan banyaknya serangan spam yang membombardir forum ini, Kita masih mencoba mencari sebab dari serangan spam tersebut.

Atas nama Pengurus Forum

coldfusion
regards,
coldfusion


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest