promosi forum cibinong

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

promosi forum cibinong

Postby badrunpki » 25 Aug 2009, 17:52

salam kenal om mod..
cuma mau kasih saran aja.. bagaimana klo sarana promosi forum ini lewat offline..
misalkan buat stiker trus di taro diwarnet.. ato promosi2 ke warnet2 daerah cibinong..
spertinya bakal rame deh.. soalnya warnet2 dicibinong udah mulai menjamur ni om mod..
ato promosi ke sekolah2 gitu.. :D

maaf ya anak baru lancang bener :mrgreen:
soalnya kliatannya sepi ni forum.. kurang promosi ni kyknya.. *menurut gw sih*

brekeholic
Pramuka
Posts: 14
Joined: 24 Aug 2009, 17:39

Re: promosi forum cibinong

Postby brekeholic » 25 Aug 2009, 23:37

ide bagus tuh boss...


kayanya disini juga banyak blogger2...
lumayan kan naroh link...

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: promosi forum cibinong

Postby efriel » 27 Aug 2009, 22:33

badrunpki wrote:salam kenal om mod..
cuma mau kasih saran aja.. bagaimana klo sarana promosi forum ini lewat offline..
misalkan buat stiker trus di taro diwarnet.. ato promosi2 ke warnet2 daerah cibinong..
spertinya bakal rame deh.. soalnya warnet2 dicibinong udah mulai menjamur ni om mod..
ato promosi ke sekolah2 gitu.. :D

maaf ya anak baru lancang bener :mrgreen:
soalnya kliatannya sepi ni forum.. kurang promosi ni kyknya.. *menurut gw sih*


thanks buat masukannya
tapi berhubung pendapatannya belum besar jadi promosinya masih selangkah-selangkah...tapi
bergerak maju... :D ,
niatnya sih.. ikut serta memajukan kabupaten bogor,, (bukan untuk seputar cibinong saja)
cibinong hanya nama saja yang kebetulan pemerintahan daerah berada di cibinong...
mudah-mudahan yang bersuara disini dekat dengan kuping pemerintahan daerah......
tapi jangan sekedar nyaring ya... tapi juga membangun...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: promosi forum cibinong

Postby idotkontji » 28 Aug 2009, 09:48

Promosi offline mungkin memang agak kurang, tapi promosi untuk
dunia maya saya pikir cukup banyak juga oom... Dari para blogger,
dari forum sebelah, optimization pake SE juga udah dilaksanakan...

Dari group and page di facebook juga sudah cukup banyak member,
sekitar 600-700 member, kalo ada info apa2 kami sharing ke mereka,
tapi untuk meminta timbal balik mereka exist langsung di forum ini
mungkin mereka masih memiliki kendala atau pertimbangan lain...

Karena nggak semua orang suka berforum ria....

Atau ada usul dan pendapat lain... ? :)

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: promosi forum cibinong

Postby badrunpki » 29 Aug 2009, 03:19

brekeholic wrote:ide bagus tuh boss...


kayanya disini juga banyak blogger2...
lumayan kan naroh link...

ya itu kan online.. klo online sih emang udah banyak banget malah..gw aja taunya online

efriel wrote:
badrunpki wrote:salam kenal om mod..
cuma mau kasih saran aja.. bagaimana klo sarana promosi forum ini lewat offline..
misalkan buat stiker trus di taro diwarnet.. ato promosi2 ke warnet2 daerah cibinong..
spertinya bakal rame deh.. soalnya warnet2 dicibinong udah mulai menjamur ni om mod..
ato promosi ke sekolah2 gitu.. :D

maaf ya anak baru lancang bener :mrgreen:
soalnya kliatannya sepi ni forum.. kurang promosi ni kyknya.. *menurut gw sih*


thanks buat masukannya
tapi berhubung pendapatannya belum besar jadi promosinya masih selangkah-selangkah...tapi
bergerak maju... :D ,
niatnya sih.. ikut serta memajukan kabupaten bogor,, (bukan untuk seputar cibinong saja)
cibinong hanya nama saja yang kebetulan pemerintahan daerah berada di cibinong...
mudah-mudahan yang bersuara disini dekat dengan kuping pemerintahan daerah......
tapi jangan sekedar nyaring ya... tapi juga membangun...

Iya.. bagus tuh memajukan daerah kita sendiri..
gw juga pengen memajukan daerah sendiri nih..
knp promosi offline.. soalny pernah liat juga sih kyk gitu.. kyk kapanlagi.com.. dulu dia promosi lewat offline juga.. tempel stiker dimana2, di warnet,sampe pintu angkot..(wkt itu di bandung)

idotkontji wrote:Promosi offline mungkin memang agak kurang, tapi promosi untuk
dunia maya saya pikir cukup banyak juga oom... Dari para blogger,
dari forum sebelah, optimization pake SE juga udah dilaksanakan...

Dari group and page di facebook juga sudah cukup banyak member,
sekitar 600-700 member, kalo ada info apa2 kami sharing ke mereka,
tapi untuk meminta timbal balik mereka exist langsung di forum ini
mungkin mereka masih memiliki kendala atau pertimbangan lain...

Karena nggak semua orang suka berforum ria....

Atau ada usul dan pendapat lain... ? :)

klo online emang banyak om idot.. gw juga taunya online kok..
mungkin content thread forumnya yg kurang menarik kali yah... mknya ga suka masuk forum.. sekedar liat2 aja..
klo gw siap meramaikan sajah di forum ini.. siap berbagi deh.. :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: promosi forum cibinong

Postby idotkontji » 31 Aug 2009, 08:46

Yup, mungkin dari factor content influence nya banyak banget....

Pernah pengen ngangkat thread yang agak2 extreme kayak di dedengkotnya forum, Kaskus
atau forum2 lain yang memang gak ada rules pokok....

Tapi balik lagi ke kitanya... Bisa aja kita bikin topik2 yang syur, hot, sara, kontra, membebaskan
membernya posting dan melihat video dan foto2 hot yang disembunyikan di thread2
khusus, thread gay, lesbi dan apalah yang begono2... Karena apa, terbukti kan kalo yang begono2
pasti ada aja yang mau ngikut nimbrung....

Seperti forumnya org malaysia (disinyalir punya org malaysia), yang kontennya khusus buat
menghujat orang2 indon... Himm... parahnya di situ gak ada rules yang jelas. Tapi hanya
satu yang jelas di mata kami... Kita diperbolehkan saling menghujat satu sama lain dan postingan
kita nggak akan di-delete sama sekali... Himm... siapa yang untung? Kekekeke... Yang punya
entu forum lah... Banyak yang access banyak yang naro iklan.... :lol:

Buat semua rekan2... Thx atas masukannya ya. Semoga forum non profit ini yang kami gelar
hanya untuk berbagi info dan menyambung tali silaturahmi ini akan terus berjalan sebagaimana
keinginan kami mempersatukan orang2 di manapun keberadaannya untuk saling mengenal satu
sama lain dalam naungan Nama Cibinong.Net....


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest