Page 2 of 2

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 17 Dec 2008, 16:49
by idotkontji
stankonia wrote:tengkiu bro!!
skrg udh lbh cepet neh... :)


Ya... sama2.. terima kasih juga kepada IT Department kami yang sudah menghilangkan SnowFlakes-nya...

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 17 Dec 2008, 21:21
by noelphsyco
wah kayanya emang kompie nya tuh....
ane pake x2 4000+ (oc di fsb 260) vga onbrot normal2 aja tuh.... :D

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 17 Dec 2008, 21:33
by idotkontji
noelphsyco wrote:wah kayanya emang kompie nya tuh....
ane pake x2 4000+ (oc di fsb 260) vga onbrot normal2 aja tuh.... :D


Thx for infonya mas Loe2... Ya, kami berusaha forum ini bisa di-access dengan mudah dan cepat apapun kondisinya komputer yang digunakan oleh para member... Tentunya dengan spesifikasi yang normal.
Thx, sounds good..

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 17 Dec 2008, 21:40
by noelphsyco
tapi forum ini kayanya udah bagus n ga berat ah....
klo ane bandingin sama kaskus n forum kawasaki zx130, masih entengan ini...

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 18 Dec 2008, 00:31
by idotkontji
noelphsyco wrote:tapi forum ini kayanya udah bagus n ga berat ah....
klo ane bandingin sama kaskus n forum kawasaki zx130, masih entengan ini...


Thx mas... for comparing us...

Pengalaman sendiri

Posted: 17 Jul 2009, 03:59
by ncuptea
Coba installin antivirus/antispyware yg bgs lalu scan untuk mengecek kemungkinan adanya mallware atau apa lah,uninstallin software yg kurang terpakai,n update internet firmwork nya

Re: forum bt PC jd lambat

Posted: 17 Jul 2009, 09:30
by efriel
kang ncup kayanya bro stankonia udah solve,, emangnya kang ncup pake Antivirus apa ya?