forum bt PC jd lambat

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 16:49

stankonia wrote:tengkiu bro!!
skrg udh lbh cepet neh... :)


Ya... sama2.. terima kasih juga kepada IT Department kami yang sudah menghilangkan SnowFlakes-nya...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: forum bt PC jd lambat

Postby noelphsyco » 17 Dec 2008, 21:21

wah kayanya emang kompie nya tuh....
ane pake x2 4000+ (oc di fsb 260) vga onbrot normal2 aja tuh.... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 21:33

noelphsyco wrote:wah kayanya emang kompie nya tuh....
ane pake x2 4000+ (oc di fsb 260) vga onbrot normal2 aja tuh.... :D


Thx for infonya mas Loe2... Ya, kami berusaha forum ini bisa di-access dengan mudah dan cepat apapun kondisinya komputer yang digunakan oleh para member... Tentunya dengan spesifikasi yang normal.
Thx, sounds good..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: forum bt PC jd lambat

Postby noelphsyco » 17 Dec 2008, 21:40

tapi forum ini kayanya udah bagus n ga berat ah....
klo ane bandingin sama kaskus n forum kawasaki zx130, masih entengan ini...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 18 Dec 2008, 00:31

noelphsyco wrote:tapi forum ini kayanya udah bagus n ga berat ah....
klo ane bandingin sama kaskus n forum kawasaki zx130, masih entengan ini...


Thx mas... for comparing us...

User avatar
ncuptea
Pramuka
Posts: 9
Joined: 17 Jul 2009, 02:43

Pengalaman sendiri

Postby ncuptea » 17 Jul 2009, 03:59

Coba installin antivirus/antispyware yg bgs lalu scan untuk mengecek kemungkinan adanya mallware atau apa lah,uninstallin software yg kurang terpakai,n update internet firmwork nya
Image

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: forum bt PC jd lambat

Postby efriel » 17 Jul 2009, 09:30

kang ncup kayanya bro stankonia udah solve,, emangnya kang ncup pake Antivirus apa ya?
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest