forum bt PC jd lambat

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

forum bt PC jd lambat

Postby stankonia » 11 Dec 2008, 16:32

bos admin dan mods!
minta tolong di cek dong. kok klo saya akses forum ini, PC saya jd berat ya? CPU Usage jd 100%??

tanpa forum
Image

stlh buka forum
Image

ps: thx ya bro!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 11 Dec 2008, 17:44

Mungkin karena beberapa app. javascript kali ya... Akan kami re-check kembali mas Stan.

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: forum bt PC jd lambat

Postby coldfusion » 11 Dec 2008, 21:41

Bro stan.. itu yang bikin berat bukan forumnya, coba diperhatikan di taskbar.. buka calculator kan.. aplikasi itulah yang membuat windowsnya crash..coba diganti aplikasinya jadi solitare dijamin ....
regards,
coldfusion

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: forum bt PC jd lambat

Postby stankonia » 11 Dec 2008, 22:11

ehmm... bro windowsnya ga crash. ini bkn mslh calculator.
coba perhatiin "CPU Usage" dr 2 capture-an yg gw sertain.
2 keadaan yg sama persis, yg beda 1 gw ga akses forum.cibinong, yg satu gw akses.
CPU Usage-nya meningkat dr 3% jd 100%...

gw udh coba pake firefox dan IE, hasilnya sama.
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 11 Dec 2008, 23:06

stankonia wrote:ehmm... bro windowsnya ga crash. ini bkn mslh calculator.
coba perhatiin "CPU Usage" dr 2 capture-an yg gw sertain.
2 keadaan yg sama persis, yg beda 1 gw ga akses forum.cibinong, yg satu gw akses.
CPU Usage-nya meningkat dr 3% jd 100%...

gw udh coba pake firefox dan IE, hasilnya sama.


Kami akan melaporkan pada Pihak IT kami, sabar ya...

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: forum bt PC jd lambat

Postby efriel » 11 Dec 2008, 23:25

bro stan pake prosesor apa sih,, berani sekali keliatannya buka kalkulator bebarengan dengan buka notepad... emang ga berat...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 12 Dec 2008, 01:25

Bagian IT kami yang Handsome-handsome sudah menghilangkan Snowflakes-nya... Kelihatannya memang ada perbedaan ya, jadi ringan..

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: forum bt PC jd lambat

Postby bowo » 12 Dec 2008, 03:26

sten komputer lo kali kurang kenceng
makanya pake Amd phenom X4 9950 biar kenceng koyo dukati

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: forum bt PC jd lambat

Postby idotkontji » 12 Dec 2008, 05:31

bowo wrote:sten komputer lo kali kurang kenceng
makanya pake Amd phenom X4 9950 biar kenceng koyo dukati


Nah, kalo memang kendalanya kompinya, kami harus punya concern ke masalah tersebut, mungkin dengan dihilangkannya app. javascript yang terbilang 'belum perlu' itu dilakukan agar forum bisa di access oleh kompi member yang memang memiliki sedikit kekurangan.

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: forum bt PC jd lambat

Postby stankonia » 17 Dec 2008, 08:54

idotkontji wrote:Nah, kalo memang kendalanya kompinya, kami harus punya concern ke masalah tersebut, mungkin dengan dihilangkannya app. javascript yang terbilang 'belum perlu' itu dilakukan agar forum bisa di access oleh kompi member yang memang memiliki sedikit kekurangan.

tengkiu bro!!
skrg udh lbh cepet neh... :)
peace and out,

stankonia


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest