daftar foto

Forum untuk mengajukan semua pertanyaan user menyangkut semua hal yang ada di forum Cibinong.Net ini, juga saran dan kritik kepada para moderator ataupun administrator kami.
sasuke
Pramuka
Posts: 10
Joined: 21 Jun 2009, 12:51

daftar foto

Postby sasuke » 27 Jun 2009, 16:48

Mas, mau usul nich..

Kan disini, gak semua org pasang foto asli, klo boleh usul, forum punya foto" anggota dong, biar kita" saling tau muka gitu...

ato bikinin frame khusus anggota gtu.. gmn???

NB: punya foto sakura gak?? (nge-Fans euy)
kekekekekek.... (jgn blg")

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: daftar foto

Postby idotkontji » 28 Jun 2009, 00:15

sasuke wrote:Mas, mau usul nich..

Kan disini, gak semua org pasang foto asli, klo boleh usul, forum punya foto" anggota dong, biar kita" saling tau muka gitu...

ato bikinin frame khusus anggota gtu.. gmn???

NB: punya foto sakura gak?? (nge-Fans euy)
kekekekekek.... (jgn blg")

Good idea oom...

Tapi biasanya kita share profile di thread Social Community jadi lewat account semisal Facebook kita bisa
tahu wajah2 mereka...

Tapi sarannya bisa kami pertimbangkan... Thx lots...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: daftar foto

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 13:24

sasuke wrote:Mas, mau usul nich..

Kan disini, gak semua org pasang foto asli, klo boleh usul, forum punya foto" anggota dong, biar kita" saling tau muka gitu...

ato bikinin frame khusus anggota gtu.. gmn???

NB: punya foto sakura gak?? (nge-Fans euy)
kekekekekek.... (jgn blg")


wah.. idenya bagus mas.. tapi saya seumur-umur belon pernah ngerasain yang namanya di foto..
Image..eheheheh
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: daftar foto

Postby IchaChunyhinz » 23 Nov 2009, 15:18

coldfusion wrote:
wah.. idenya bagus mas.. tapi saya seumur-umur belon pernah ngerasain yang namanya di foto..
Image..eheheheh

gw kok punya pic anda yah mod ??
ImageImage

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: daftar foto

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 15:23

IchaChunyhinz wrote:
coldfusion wrote:
wah.. idenya bagus mas.. tapi saya seumur-umur belon pernah ngerasain yang namanya di foto..
Image..eheheheh

gw kok punya pic anda yah mod ??



t..a...n..gg... Image... salah ngomong ...
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: daftar foto

Postby IchaChunyhinz » 23 Nov 2009, 15:29

coldfusion wrote:

t..a...n..gg... Image... salah ngomong ...

makanya jgn boong :mrgreen:
ImageImage

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: daftar foto

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 15:45

ehehehe..foto yang mana yaa??, Image
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: daftar foto

Postby IchaChunyhinz » 23 Nov 2009, 15:54

coldfusion wrote:ehehehe..foto yang mana yaa??, Image

Image
ImageImage

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: daftar foto

Postby IchaChunyhinz » 23 Nov 2009, 15:57

@mod cold

perlu di upload kah Image
ImageImage

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: daftar foto

Postby sakura » 24 Nov 2009, 17:29

IchaChunyhinz wrote:@mod cold

perlu di upload kah Image


iya2 bener sis, upload aja.. kan momod yg satu itu suka sok misterius gitchu....
hihihihihihihi.... jd penasaran....
:roll: :lol:
So.. Friendly..


Return to “Kritik dan Saran User”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest