My Favourite Food Part I

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: My Favourite Food Part I

Postby andi043 » 23 Mar 2009, 09:42

Kalau bicara soal Wanita .. bikin kenyang HATI

Kalau bicara soal makanan ... bikin kenyang Perut

Kalau Bicara soal makan ati .. bikin sakit ati malah yah .. ;)

BTW, ada yang tau tempat jual sate kelinci ga?? kasi alamat ato posisi tempatnya yang tepat. sama harga per porsi deh klo tau ... soalnya buat salah satu keluarga saya nih buat mengobati asmanya ... kata dokter setelah konsultasi .. coba makan sate kelinci atau kelelawar. Kalau kelelawar kan haram hukumnya (karna ada taringnya). kalau kelinci udah pasti halal dong .. hehe

ditunggu yah bro sis ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 23 Mar 2009, 16:06

andi043 wrote:Kalau bicara soal Wanita .. bikin kenyang HATI

Kalau bicara soal makanan ... bikin kenyang Perut

Kalau Bicara soal makan ati .. bikin sakit ati malah yah .. ;)

BTW, ada yang tau tempat jual sate kelinci ga?? kasi alamat ato posisi tempatnya yang tepat. sama harga per porsi deh klo tau ... soalnya buat salah satu keluarga saya nih buat mengobati asmanya ... kata dokter setelah konsultasi .. coba makan sate kelinci atau kelelawar. Kalau kelelawar kan haram hukumnya (karna ada taringnya). kalau kelinci udah pasti halal dong .. hehe

ditunggu yah bro sis ...


Sejarah AHOOOY
Kami adalah SATU-SATUnya produsen Sate Kelinci di kota Bogor. Kami mengusung nama besar dari Sate Kelinci dari daerah Lembang, kota Bandung. Menu yang kami tawarkan sangat beragam dan tentunya lezat serta bergizi.

AHOOOY dibentuk oleh 2 orang mahasiswa IPB yaitu Ofan Fannani (AGB 36) dan Catur Suryopriyanto (SEIP 36) atas dasar bisnis dan hobi. Bertempat di kawasan kampus IPB kami mencoba untuk membidik segmen pasar mahasiswa dan khalayak umum yang melewatinya. Kami sangat menghargai para konsumen kami, dan karenanya kami pun membuat program-program yang berorientasi pada customer satisfaction.

Selain itu kami juga didukung oleh PT. Sintesa Resourcing, sebuah perusahaan HRD professional ternama di Jakarta yang menjadi media konsultasi kami.

Contact Information
Jika ada saran, kritik, atau pesanan, silahkan hubungi kami 24 jam online.

Telepon dan DELIVERY ORDER
+628561226488
Alamat Surat
Jl. Raya Darmaga No.139 Badoneng (Depan Kampus IPB Darmaga)
E-mail
General Information: ahoooybogor@yahoo.com
Webmaster: ofan22@yahoo.com

source: http://www.ahoooy.4t.com/

Semoga membantu.... :D

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 24 Mar 2009, 20:53

andi043 wrote:Kalau bicara soal Wanita .. bikin kenyang HATI

Kalau bicara soal makanan ... bikin kenyang Perut

Kalau Bicara soal makan ati .. bikin sakit ati malah yah .. ;)

BTW, ada yang tau tempat jual sate kelinci ga?? kasi alamat ato posisi tempatnya yang tepat. sama harga per porsi deh klo tau ... soalnya buat salah satu keluarga saya nih buat mengobati asmanya ... kata dokter setelah konsultasi .. coba makan sate kelinci atau kelelawar. Kalau kelelawar kan haram hukumnya (karna ada taringnya). kalau kelinci udah pasti halal dong .. hehe

ditunggu yah bro sis ...


Di Lenteng Agung juga ada, klo dari arah jakarta berarti sebelah kiri.. sebelum kampus IISIP.. tapi nama tmpatnya lupa.. dlu sih perporsi dbwh 20rb..
So.. Friendly..

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: My Favourite Food Part I

Postby andi043 » 24 Mar 2009, 21:08

waduhh .. thanks banget yah bro dan sis ....

duh thanks wat forum ini ...

jadi makin cintronggg
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: My Favourite Food Part I

Postby MizzShizuka » 07 Jul 2009, 13:33

:P Tempat Makan Favourite Mizz di Waroeng Steak, di Depok ada, di Bogor juga udah ada. Harganya sangat terjangkau.
Beef steak Rp. 14.500,- seporsi
Milk Shake Rp. 6500
Aneka juice Rp. 5000
Selamat menikmati... :P :P :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 12 Jul 2009, 11:26

MizzShizuka wrote::P Tempat Makan Favourite Mizz di Waroeng Steak, di Depok ada, di Bogor juga udah ada. Harganya sangat terjangkau.
Beef steak Rp. 14.500,- seporsi
Milk Shake Rp. 6500
Aneka juice Rp. 5000
Selamat menikmati... :P :P :P

Wah kalo ke depok nanti janjian aja sama Mizz... Dicariin tempat makan yang enak tempatnya...

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: My Favourite Food Part I

Postby efriel » 13 Jul 2009, 07:59

MizzShizuka wrote::P Tempat Makan Favourite Mizz di Waroeng Steak, di Depok ada, di Bogor juga udah ada. Harganya sangat terjangkau.
Beef steak Rp. 14.500,- seporsi
Milk Shake Rp. 6500
Aneka juice Rp. 5000
Selamat menikmati... :P :P :P


Baru tau kalo di Bogor juga ada, bogornya dimana ya... boleh nih pesen Milkshakenya...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 25 Jul 2009, 11:22

efriel wrote:
MizzShizuka wrote::P Tempat Makan Favourite Mizz di Waroeng Steak, di Depok ada, di Bogor juga udah ada. Harganya sangat terjangkau.
Beef steak Rp. 14.500,- seporsi
Milk Shake Rp. 6500
Aneka juice Rp. 5000
Selamat menikmati... :P :P :P


Baru tau kalo di Bogor juga ada, bogornya dimana ya... boleh nih pesen Milkshakenya...


bogornya di jalan A. Yani... deket kolam renang Mila...

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: My Favourite Food Part I

Postby efriel » 03 Aug 2009, 20:04

noelphsyco wrote:bogornya di jalan A. Yani... deket kolam renang Mila...


Waah bisa sambil berenang juga dong... :lol: :lol: :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 12 Aug 2009, 19:27

Buat penggemar Coklat, cobain makan coklat n cake di "Harvest" deh.... tmptnya cozy bgt...

Alamatnya di jln Margonda Raya..
So.. Friendly..


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest