My Favourite Food Part I

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 10 Mar 2009, 10:13

duabelas_juni wrote:
noelphsyco wrote:wah setubu ...... ehhh setuju bangte tuh om arya...

jadi kapan nih om dod traktiranya??? :lol:


jaah..jawaban idot pasti..ntar kalo udah cair..tunggu ajha... :D
btw..kapan cairnya yah...dah lama ga makan gratis :D :oops:

Saya ada niat traktir tapi kan kendalanya belum cair,
do'akan ya teman2 ku tercinta.. kekekeke.. biar cepet
banyak neh $$-nya... :D

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 13 Mar 2009, 20:58

Guys.... plis deh...
jangan terlalu jauh keluar dari topik... (tp.. ikutan dong ditraktirnya..)

kapan Mas dodi ultah..?? ntar makan2 donk..

Btw, saya puinya rekomendasi lagi ney..

1. Bubur di Restoran Ta'wan enak banget, unik, dan beda dari yang lain, tempatnya ada di Margo City. cobain dech...

2. All you can eat "The Buffet", tempatnya di Plaza Semanggi.
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 13 Mar 2009, 22:47

wah klo saya sih pilih cak parman aja deh.,...hehehehhe

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 14 Mar 2009, 20:27

noelphsyco wrote:wah klo saya sih pilih cak parman aja deh.,...hehehehhe


bener2 gak kreatif....
emang cak parman enak...
di Bandung gak da sich...
hehehehehe......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 14 Mar 2009, 20:42

di bandung emang ga ada cak parman...tapi disini ada yg jauh lebih enak dari cak parman...
ada nasgor nya aep di jalan setiabudi...wah pokoke uenak tenan....!!!

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 14 Mar 2009, 20:45

noelphsyco wrote:di bandung emang ga ada cak parman...tapi disini ada yg jauh lebih enak dari cak parman...
ada nasgor nya aep di jalan setiabudi...wah pokoke uenak tenan....!!!


apalagi klo ditraktir... tambah enak tuh...
So.. Friendly..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 18 Mar 2009, 14:37

Mau tambahin tempat makan lagi ach...

1. Toge goreng "Mang abun"
Tempatnya di jalur Cijeruk/Cihideung (klo gak salah), lewat jalur alternatif ke Sukabumi (Pamoyanan).. asli, ini toge goreng yang paling enak dibgor... harganya juga murah meriah (Rp 3.500), walaupun tempatnya kecil n cuma dipinggir jalan.. tapi asyik.. banget..

2. Teras Air
Tempatnya di daerah Tajur... cukup asyik tuh untuk acara gathering...
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 18 Mar 2009, 14:53

teman2...
tadi saya maen ke daerah ITB ke tempat kerja temen...
ternyata dia ngajak saya makan siang di kantin SAKINAH di jalan TUBAGUS ISMAIL bandung...

wah disana saya makan MIE AYAM BAKSO dan ditutu dengan ES DUREN....

bayangkan ES DUREN githu lho....

hahahahahaha.....

uenak tenan.....

mak nyusss....!!!!

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 21 Mar 2009, 14:37

noelphsyco wrote:teman2...
tadi saya maen ke daerah ITB ke tempat kerja temen...
ternyata dia ngajak saya makan siang di kantin SAKINAH di jalan TUBAGUS ISMAIL bandung...

wah disana saya makan MIE AYAM BAKSO dan ditutu dengan ES DUREN....

bayangkan ES DUREN githu lho....

hahahahahaha.....

uenak tenan.....

mak nyusss....!!!!


Oh.... klo menunya yang itu mah... diBgor juga ada...
makanya, kirim2 biar bisa qt coba...
hehehehe
:D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby coldfusion » 23 Mar 2009, 09:37

sakura wrote:Mau tambahin tempat makan lagi ach...

1. Toge goreng "Mang abun"
Tempatnya di jalur Cijeruk/Cihideung (klo gak salah), lewat jalur alternatif ke Sukabumi (Pamoyanan).. asli, ini toge goreng yang paling enak dibgor... harganya juga murah meriah (Rp 3.500), walaupun tempatnya kecil n cuma dipinggir jalan.. tapi asyik.. banget..

2. Teras Air
Tempatnya di daerah Tajur... cukup asyik tuh untuk acara gathering...


Well nama Restonya Teras Air?, ada contact numbernya ga ya?, dari namanya koq bikin penasaran ya?,
Rekan-rekan ada yang punya , please PM ya.
Thanks
regards,
coldfusion


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest