My Favourite Food Part I

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

My Favourite Food Part I

Postby sakura » 05 Mar 2009, 20:31

Sebelum saya merekomendasikan tempat2 yang jauh, di sekitar BCE and Pemda juga ada makanan yang enak kok...

1. Soto Bening (teteh)
Tempatnya, di depan gedung PusDa'i, di jamin ketagihan deh... selain enak, harganya gak mahal kok Rp 10.000 perporsi.

2. Gado-gado, masih di sekitar situ juga. Emang enak. harganya juga cuma Rp 7000

3. Soto Mie
Tempatnya di depan gedung TELKOM, ya.. lumayan kok. walaupun cuma dipinggir jalan.. harganya klo gak salah Rp 8000

4. Sea Food
Klo diantara tenda2 Sea Food yang ada di Pemda, yang paling enak dan murah sih, tempatnya yang paling ujung (daralon) klo dari BTN, berarti sebelah kanan. Harga perporsi (klo g naik) cuma Rp 10.000.

Silahkan di coba..
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 15:50

ada sop/soto jakarta yg enak menurut saya...+ satenya juga lumayan..
tempatnya tapi aga jauh....
ada di talang...sebelah minimarket (dulunyamah circle K)...

cobain deh...wah enak...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 06 Mar 2009, 20:47

noelphsyco wrote:ada sop/soto jakarta yg enak menurut saya...+ satenya juga lumayan..
tempatnya tapi aga jauh....
ada di talang...sebelah minimarket (dulunyamah circle K)...

cobain deh...wah enak...


Iya tau... satenya enak...
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 20:48

sakura wrote:
noelphsyco wrote:ada sop/soto jakarta yg enak menurut saya...+ satenya juga lumayan..
tempatnya tapi aga jauh....
ada di talang...sebelah minimarket (dulunyamah circle K)...

cobain deh...wah enak...


Iya tau... satenya enak...


apalagi klo makanya bedua sama yayang...hahahahaha

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: My Favourite Food Part I

Postby sakura » 06 Mar 2009, 21:22

noelphsyco wrote:
sakura wrote:
noelphsyco wrote:ada sop/soto jakarta yg enak menurut saya...+ satenya juga lumayan..
tempatnya tapi aga jauh....
ada di talang...sebelah minimarket (dulunyamah circle K)...

cobain deh...wah enak...


Iya tau... satenya enak...


apalagi klo makanya bedua sama yayang...hahahahaha


eza yayang maksudnya...??
:o :o
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 21:23

ihhh cobain dehhh...apalagi soto nya...enak bgt...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: My Favourite Food Part I

Postby idotkontji » 09 Mar 2009, 09:28

noelphsyco wrote:ihhh cobain dehhh...apalagi soto nya...enak bgt...

Kalo ada rejeki mampir ke sana yuk bareng2...
Biar lebih seru ceritanya...

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: My Favourite Food Part I

Postby Arya. W » 09 Mar 2009, 12:37

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:ihhh cobain dehhh...apalagi soto nya...enak bgt...

Kalo ada rejeki mampir ke sana yuk bareng2...
Biar lebih seru ceritanya...


Apa lagi di TRAKTIR sama bang IDOT pasti nambah seru,, uhhh gw mah pasti mau banget, hehe :D :D :D
jadi kapan nich bang IDOT ????? :lol: :lol: :lol:

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: My Favourite Food Part I

Postby noelphsyco » 09 Mar 2009, 18:10

wah setubu ...... ehhh setuju bangte tuh om arya...

jadi kapan nih om dod traktiranya??? :lol:

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: My Favourite Food Part I

Postby duabelas_juni » 09 Mar 2009, 18:22

noelphsyco wrote:wah setubu ...... ehhh setuju bangte tuh om arya...

jadi kapan nih om dod traktiranya??? :lol:


jaah..jawaban idot pasti..ntar kalo udah cair..tunggu ajha... :D
btw..kapan cairnya yah...dah lama ga makan gratis :D :oops:
"keep your smile"


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest