Page 2 of 3

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 14:21
by noelphsyco
lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 20:25
by idotkontji
noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 20:42
by sakura
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...


Maksudnya Cak Parman..??
itu emang best nasgor di cibinong...

masih ada lagi sih yang enak, di dpn perum gaperi (BDB), namanya nasgor Pa'De...

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 21:06
by duabelas_juni
sakura wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...


Maksudnya Cak Parman..??
itu emang best nasgor di cibinong...

masih ada lagi sih yang enak, di dpn perum gaperi (BDB), namanya nasgor Pa'De...


Waduuuh ngomongin Cak Parman jadi lapeeeer euy... :roll:

@ Loe2..Liatnya kapan? soalnya mereka baru buka tgl 14 februari kemaren

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 21:26
by noelphsyco
lah saya ini lagi di bogor...
tadi juga nganterin ardi n bgeng ke blok a dari kantornya...
tadi siang waktu baru dateng dari bandung saya liat masih kosong....

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 21:29
by duabelas_juni
noelphsyco wrote:lah saya ini lagi di bogor...
tadi juga nganterin ardi n bgeng ke blok a dari kantornya...
tadi siang waktu baru dateng dari bandung saya liat masih kosong....


OoO Lagi ada di sini...yang kios depannya emang masih kosong, tapi coba deh ke dalem dah ada lumayan banyak yang jualan kok

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 04 Mar 2009, 21:39
by noelphsyco
wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 05 Mar 2009, 16:51
by idotkontji
noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 05 Mar 2009, 18:00
by coldfusion
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...


Ada tambahan , tempat makan khusus menu ayam bakar, cuma nama tempatnya lupa, sebelum pawon kondang dari arah cibinong ada disebelah kanan , tempat lumayan bersih.. udah nyobain disana, harga murah meriah enak..

Re: Cibinong Food Centre

Posted: 05 Mar 2009, 18:10
by duabelas_juni
coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...


Ada tambahan , tempat makan khusus menu ayam bakar, cuma nama tempatnya lupa, sebelum pawon kondang dari arah cibinong ada disebelah kanan , tempat lumayan bersih.. udah nyobain disana, harga murah meriah enak..


Waaah arah karadenan donk..tuh dod ada yang murah..deket laghi..jadi kapan neeh mo nraktir kita2 :D