Cibinong Food Centre

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 02 Mar 2009, 20:08

Cibinong Food Centre
Jl. Sukahati Pemda Cibinong tepatnya di depan Perum BCE Blok A

Neeh tempat baru buka sekitar 2 mingguan ..yah masih sepi seeh tapi boleh juga tuh buat alternatif kalo lagi hang-out, pilihan makanannya juga lumayan bervariasi ada
* Bakso Urat
* Beef Yakiniku
* Beef Teriyaki
* Shrimph Roll
* Ayam Panggang Kuah
* Bubur Ayam Bakar
* Lontong Cap Gomeh
* Empal
* Sop Iga
* Steak Daging
* Ayam Goreng
* Opor ayam
* Bebek Goreng
* Mie Kocok Kaki Sapi
* Soto Bakso
* Nasi Rawon
* Bakso Tenis
* Yamin komplit Bandung
* Siomay Bandung
* Pisang Keju
* Nasi Rames Ala Jogya
* Pem-pek Palembang
Harganya juga terjangkau kok mulai dari 6000-an ampe 20 rbuan..so sapa yang mau coba..jangan lupa traktir2 saya yah...tinggal samperin ajha di seberang..hihihi ^_^ :oops:
"keep your smile"

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 20:58

samperin di sebrang???

SDN Pajeleran dong???? hehehehe :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Food Centre

Postby idotkontji » 02 Mar 2009, 22:12

noelphsyco wrote:samperin di sebrang???

SDN Pajeleran dong???? hehehehe :lol: :lol:

Iya tuh kayaknya di depan SD tuh...

Waduh thx lots atas infonya DJ...
Tapi kayaknya kalo ke situ mending
pake helm deh, biar DJ kagak ngikut
minta ditraktir... kekekeke...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 03 Mar 2009, 09:41

wah om DJ kayanya rumahnya di BTN yahh....??

biasanya sih klo ada yg ngajak, harus traktir juga...

begitu kan om dod..???

hehehehe

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 03 Mar 2009, 14:57

noelphsyco wrote:samperin di sebrang???

SDN Pajeleran dong???? hehehehe :lol: :lol:

eTdaaah emangnya gw satpam SD..sebelah siniian dikiiiit naah sampe deh

Iya tuh kayaknya di depan SD tuh...
Waduh thx lots atas infonya DJ...
Tapi kayaknya kalo ke situ mending
pake helm deh, biar DJ kagak ngikut
minta ditraktir... kekekeke...


Idooot jangan ngeleeees yah..pokoknya kalo adsensenya dah cair harus traktir :D :D

wah om DJ kayanya rumahnya di BTN yahh....??

biasanya sih klo ada yg ngajak, harus traktir juga...

begitu kan om dod..???

hehehehe


Kyaaaaa gw di panggil OM.. :twisted:
Waaah kalo traktir kalian bisa langsung tongpes gw...secara porsinya cowo khan ga cukup sedikit :D
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Food Centre

Postby idotkontji » 03 Mar 2009, 16:05

duabelas_juni wrote:
noelphsyco wrote:samperin di sebrang???

SDN Pajeleran dong???? hehehehe :lol: :lol:

eTdaaah emangnya gw satpam SD..sebelah siniian dikiiiit naah sampe deh

Iya tuh kayaknya di depan SD tuh...
Waduh thx lots atas infonya DJ...
Tapi kayaknya kalo ke situ mending
pake helm deh, biar DJ kagak ngikut
minta ditraktir... kekekeke...


Idooot jangan ngeleeees yah..pokoknya kalo adsensenya dah cair harus traktir :D :D

wah om DJ kayanya rumahnya di BTN yahh....??

biasanya sih klo ada yg ngajak, harus traktir juga...

begitu kan om dod..???

hehehehe


Kyaaaaa gw di panggil OM.. :twisted:
Waaah kalo traktir kalian bisa langsung tongpes gw...secara porsinya cowo khan ga cukup sedikit :D

Iya DJ sabar ya.. insya Allah kalo cair nanti kita bagi2 rejeki...
Account yang ke dua baru dikirim google tuh PIN-nya..

Kekekeke... Oom? Emang kang Loe2 belum kenal sama DJ?

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Cibinong Food Centre

Postby hackys » 03 Mar 2009, 16:25

mampirrrr aahhh..... ada pecel lelenya juga gak???? :lol:
Best Regards,
Hackys

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 03 Mar 2009, 17:26

ya DJ sabar ya.. insya Allah kalo cair nanti kita bagi2 rejeki...
Account yang ke dua baru dikirim google tuh PIN-nya..

Kekekeke... Oom? Emang kang Loe2 belum kenal sama DJ?
Kenalan dulu dong sapa tahu bisa gantiin posisi mas Bow.. :lol:


Idooot jangan mulai deh... :twisted:


hackys wrote:mampirrrr aahhh..... ada pecel lelenya juga gak???? :lol:


Waaah mas Hackys mo mampir yah...ajak2 donk ;) :D
Tapi sayang mas pecel lele kayaknya ga ada di situ.. :P adanya bebek goreng kompliiiit (plus tahu+tempe) cuma 11 ribuan loh :D (promosi mode on)
"keep your smile"

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 03 Mar 2009, 20:21

OOOHHHHHHHHHHHH....
ternyata mba 12 juni ini calonnya mas BOWO...
rumahnya deket sama mba sakura dong yahh???

klo ga salah di blok b yahh???

soalnya pernah liat mas bowo beberapa kali ngobrol dengan seorang wanita di teras rumah...
nah mungkin itu ngobrolnya sama mba 12 juni yahh...???

hehehehe..

maap2 yahhh udah panggil om....hehehe
abis ga tau sihh....

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 03 Mar 2009, 21:07

noelphsyco wrote:OOOHHHHHHHHHHHH....
ternyata mba 12 juni ini calonnya mas BOWO...
rumahnya deket sama mba sakura dong yahh???

klo ga salah di blok b yahh???

soalnya pernah liat mas bowo beberapa kali ngobrol dengan seorang wanita di teras rumah...
nah mungkin itu ngobrolnya sama mba 12 juni yahh...???

hehehehe..

maap2 yahhh udah panggil om....hehehe
abis ga tau sihh....


Kyaaaaaa....bukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan... :x
Si idoot gosip ajha neeeh :cry: :cry: :cry:

Rumah qu jugha bukan di BTN, cuma qu kerja tiap hari di sana
mmm..Sakura keknya seeh kenal....tapi masih ragu ntu dia bukan yah :?: :roll:
"keep your smile"


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest