Cibinong Food Centre

Mau cari dan sharing info tempat untuk berwisata kuliner dan tempat yang cozzy buat hangout? Please inside here.
User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 04 Mar 2009, 14:21

lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Food Centre

Postby idotkontji » 04 Mar 2009, 20:25

noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Cibinong Food Centre

Postby sakura » 04 Mar 2009, 20:42

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...


Maksudnya Cak Parman..??
itu emang best nasgor di cibinong...

masih ada lagi sih yang enak, di dpn perum gaperi (BDB), namanya nasgor Pa'De...
So.. Friendly..

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 04 Mar 2009, 21:06

sakura wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:lho iya yah...kenapa jadi gosip nih...
kembali ke topik ahh....

so klo kemaren saya liat disana masih ada kios2 yang tutup...emang yg jualnya blom banyak yahh???

Iya ya kang loe2...

Btw yang di seberang SD itu apa ya? NasGor yang udah exist dari kapan tahu tuh...
masih ada nggak sih? Saya kemaren baru inget...


Maksudnya Cak Parman..??
itu emang best nasgor di cibinong...

masih ada lagi sih yang enak, di dpn perum gaperi (BDB), namanya nasgor Pa'De...


Waduuuh ngomongin Cak Parman jadi lapeeeer euy... :roll:

@ Loe2..Liatnya kapan? soalnya mereka baru buka tgl 14 februari kemaren
"keep your smile"

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 04 Mar 2009, 21:26

lah saya ini lagi di bogor...
tadi juga nganterin ardi n bgeng ke blok a dari kantornya...
tadi siang waktu baru dateng dari bandung saya liat masih kosong....

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 04 Mar 2009, 21:29

noelphsyco wrote:lah saya ini lagi di bogor...
tadi juga nganterin ardi n bgeng ke blok a dari kantornya...
tadi siang waktu baru dateng dari bandung saya liat masih kosong....


OoO Lagi ada di sini...yang kios depannya emang masih kosong, tapi coba deh ke dalem dah ada lumayan banyak yang jualan kok
"keep your smile"

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby noelphsyco » 04 Mar 2009, 21:39

wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Food Centre

Postby idotkontji » 05 Mar 2009, 16:51

noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Cibinong Food Centre

Postby coldfusion » 05 Mar 2009, 18:00

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...


Ada tambahan , tempat makan khusus menu ayam bakar, cuma nama tempatnya lupa, sebelum pawon kondang dari arah cibinong ada disebelah kanan , tempat lumayan bersih.. udah nyobain disana, harga murah meriah enak..
regards,
coldfusion

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Cibinong Food Centre

Postby duabelas_juni » 05 Mar 2009, 18:10

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:wahhh ntar aja deh kedalem nya mah..klo ada yg ngajak n tentunya yg nraktir...hehehehe...

Iya nanti insya Allah deh kalo dapet rejeki kita maem2...
Tapi yang cheaper2 ya...


Ada tambahan , tempat makan khusus menu ayam bakar, cuma nama tempatnya lupa, sebelum pawon kondang dari arah cibinong ada disebelah kanan , tempat lumayan bersih.. udah nyobain disana, harga murah meriah enak..


Waaah arah karadenan donk..tuh dod ada yang murah..deket laghi..jadi kapan neeh mo nraktir kita2 :D
"keep your smile"


Return to “Kuliner”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest