cewe manja or cewe mandiri

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

cewe manja or cewe mandiri

Postby MizzShizuka » 08 May 2009, 19:46

Mizz mo tanya neh sama semua terutama yang cowo :P

Cowo tuh sebenernya lebih suka cewe yang manja or cewe yang mandiri seh :roll: :?:

Mizz tunggu yah jawaban2 kalian :P ;)

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: cewe manja or cewe mandiri

Postby stankonia » 08 May 2009, 20:37

mungkin liat kondisi ya bu (dan mungkin liat orgnya jg)
gw pribadi suka cewe manja, pada tempat dan waktu yang pas (dan gw jg suka manjain cewe gw, bkan cewe org lho :P)
tp tetap mandiri ketika gw ga bs membantu dia
(curcol mode: ON)
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: cewe manja or cewe mandiri

Postby idotkontji » 08 May 2009, 22:12

stankonia wrote:mungkin liat kondisi ya bu (dan mungkin liat orgnya jg)
gw pribadi suka cewe manja, pada tempat dan waktu yang pas (dan gw jg suka manjain cewe gw, bkan cewe org lho :P)
tp tetap mandiri ketika gw ga bs membantu dia
(curcol mode: ON)

Ya oom Sten... Tergantung kondisi....

Saya lebih suka cewek yang memanjakan saya... :mrgreen:

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: cewe manja or cewe mandiri

Postby Arya. W » 09 May 2009, 14:23

MizzShizuka wrote:Mizz mo tanya neh sama semua terutama yang cowo :P

Cowo tuh sebenernya lebih suka cewe yang manja or cewe yang mandiri seh :roll: :?:

Mizz tunggu yah jawaban2 kalian :P ;)


kalo buat gw,,
gw lebih suka sama cewek yang Manja kalo lagi di pelukan gw,, :D :D :D
hehe kira2 MizzShizuka mau ga yach gw manja.. :lol: :lol: :lol: ( mimpi dulu ach baru tidur )
trus gw juga seneng sich liat cewe yang mandiri kayak bank, ( tempat nyimpen dan ngambil duit,)

Nach gw juga setujuh tuch sama pendapat'a om stankonia, sama om idotkontji

Tergantung kondisi
dan juga suka memanjakan kita,, :D :D :D :D :D

User avatar
thoge
Pramuka
Posts: 17
Joined: 13 May 2009, 16:19

Re: cewe manja or cewe mandiri

Postby thoge » 15 May 2009, 17:36

gw seneng sm cewek yang mandiri kl lg gk sama gw, tp manja kl lg berduaan sm gw :D :D :D .......


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest