Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby Arya. W » 18 Apr 2009, 09:56

idotkontji wrote:Posted By: Rahman

halo semuanya......

Gw mau Curhat dunk masalah Gw ama tmn kosan Gw......

bgini critanya...... :diiringin suara Srigala: ( kek Kismis aja )

kami 1 kosan khan sama2 main Game...

n' d' Game itu, ada uangny.....

pda saat dia tdur dia blg uang Gamenya dia itu ada 50M,,,,

n' pas dia bangun uangny ilank 10M,,,

kbetulan slagi dia tidur Gw yg make Lap Top diaa,,,,

dan dia nuduh Gw yg ngambil tuh 10M,,,,

pertama Gw kira dia cma bercanda,,,

tpi lama klamaan, itu aja yg ' bahasnya, dan mlai menjurus k' yg srius,,,

mungkin Gw kepancing emosi,,,,,

kta2 trkahir Gw ampe saat ene k' dia " ckup sampai snilah kita kenal "

pdahal kami 1 kos, sring jumpa,tidur 1 kamar, tpi ga ada slg nyapa uii....

ga enak sech klo kek gini truzzzz,,,,,

Give me Solution please....

KALO MENUTUR GW SICH CHIPS DI THP RAIB TANPA ADA YG MAININ,itu sich udah ga aneh,, soal'a ada temen gw yg abis nyuntik gw 2m, pas dia udah selesai ngasih chips dia tinggal 200k, dan 20m dia melayang tanpa dia mainin,, oh iya temen gw yg chips'a raib itu nama'a D F, dan ternyata yg ngalamin kayak gitu juga bukan dia doang, ada temen gw maen THP trus pic dia ganti jadi pic orang lain, pertama'a sich dia mikir telat loading, tapi sampe ganti 3 table masih gitu juga... pas dia udahan chips dia tinggal $1 doang..

dan gw juga pernah ngerasain 3m gw berubah jadi $1 doang , dan gw di ketawain sama Gust bastian (patner gw klo maen THP )

pesan gw sich : nyantai aja coz gw tau kalian adalah player yg dengan mudah'a ngejar ke 50m
:D :D :D

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby rahman » 19 Apr 2009, 01:00

Arya. W wrote:KALO MENUTUR GW SICH CHIPS DI THP RAIB TANPA ADA YG MAININ,itu sich udah ga aneh,, soal'a ada temen gw yg abis nyuntik gw 2m, pas dia udah selesai ngasih chips dia tinggal 200k, dan 20m dia melayang tanpa dia mainin,, oh iya temen gw yg chips'a raib itu nama'a D F, dan ternyata yg ngalamin kayak gitu juga bukan dia doang, ada temen gw maen THP trus pic dia ganti jadi pic orang lain, pertama'a sich dia mikir telat loading, tapi sampe ganti 3 table masih gitu juga... pas dia udahan chips dia tinggal $1 doang..


itu nmany d' Hack sob....

Gw jga dah pernah ngalamin ampe 2x,,,, msing2 100M ++,,,,,

kekna si D F itu tmn 1 net Gw doloe dech...... :twisted: :twisted:

Arya. W wrote:dan gw juga pernah ngerasain 3m gw berubah jadi $1 doang , dan gw di ketawain sama Gust bastian (patner gw klo maen THP )


kekny Gw knal tuh Gust Bastian,,, kekekekekeke.....

cma msalah Gw dsni tmn Gw bercandany klewatan,, Gw sech pengenny cpat kelar nech msalah,,,

n' bsa ngobrol dgn santeny dgn tmn GW si "D"......

cma ada 1 msalah yg Gw rasa stiap mnusia pnya yaiu " Ego ".....

apakah klo Gw yg ngmong doloan,, ga akan membuat dia tersinggung,,,,

secara dia lbih tua dri Gw......

dan apakah dia bercandany ga terlalu klewatan bgt tuh,,, ampe berhari - hari kta2 itu mlulu yg diulangny....

dan stelah Gw bcara "itu,, dia ga brusaha buat ngomonk ma Gw,, n' malah crita k' org laen...... si "K"....

huyuhh......
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby rahman » 21 Apr 2009, 01:56

makasih buat smua saranny ALL,,,

akhirnya skarang dah baikan lgi,,, :mrgreen: :mrgreen:

ga enak jga ga sapaan,,, Gw beraniin nanya doloan....

bodo amat ama yg nmanya "Ego"..... :mrgreen: :mrgreen:
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby idotkontji » 22 Apr 2009, 09:47

rahman wrote:makasih buat smua saranny ALL,,,

akhirnya skarang dah baikan lgi,,, :mrgreen: :mrgreen:

ga enak jga ga sapaan,,, Gw beraniin nanya doloan....

bodo amat ama yg nmanya "Ego"..... :mrgreen: :mrgreen:

Nah, itu yang namanya kedewasaan di saat kita bisa mengalahkan ego demi kebaikan
bersama... alhamduliilah deh kalo udah baikan lagi mah... Sayangi sahabat2mu...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby coldfusion » 22 Apr 2009, 18:34

Setuju.. jangan cuma gara-gara games OL jadi kaya gini, wa juga d pernah sih ribut gara-gara beginian, cm d pake duit, gara-gara transaksi dia ga mao bayar, ( yah klo di duitin sih lumayan lah), ampir-ampir ID nya dia wa minta band sama GM nya.. , padahal kan klo kita pikirin lagi baik-baik ya namanya juga temen, harus mau sabar...bar..bar..
regards,
coldfusion

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Gara-gara Game Musuhan Sama Temen

Postby rahman » 24 Apr 2009, 02:17

kekekekeke,,,,

emank hrus tebal sabarny......

klo ga ga bkal selesai tuh msalah........ :mrgreen: :mrgreen:
i can't be perfect,,,
peace and explore...


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest