mantan telpon truz

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: mantan telpon truz

Postby Arya. W » 19 Apr 2009, 13:11

angel_cute wrote:klw boleh ngomong mah dy selalu berkata manis depan akyu. tp kelamaan bete jg apalagi dy kan dah punya cwe gt. sebenarnya sempet ga inget sama dy tp klw sekali na dy telp keingetan lagi
kan bete bgtz.....

ohh jadi alasan utama mba Angel ini ngersa terggu dengan dengan tlp dari doi karena doi udah punya cwe...

salah satu solusi'a mungkin yach mba Angel nunjukin pasangan mba Angel yg baru ke doi..
kalau doi emang doi punya perasaan, pasti'a doi bakal menghargai pasangan mba Angel, dan mungkin ga akan sering hub. mba Angel.... ( lain lagi kalau hal'a doi tuch.... sensor )

andi043 wrote:dan yakinlah .. Tuhan sayang sama angel, karna dah putuskan hubungan kalian. Mungkin ada sifat yang tidak cocok di kalian berdua. makanya Tuhan suruh nyari lagi yang lebih baik, lebih menarik ....


tuhan memang selalu sayang sama umat'a, tapi kita ga pernah sadar akan kasih sayang'a..

bukan sifat yang tidak cocok, yang menjadi retak'a suatu hubungan, tapi ego masing2 itulah yg bisa membuat hubungan putus..

andi043 wrote:klo pengalaman saya dulu sich, mending cari aja yang baru .. insyAllah ntar pelan2 akan ilang .. karena kehadiran sosok pangeran yang baru akan menghapus kisah cinta pangeran yang lama wlpn itu indah.


nah setuju tuch cari pacar lagi :D :D :D ( st12 bgt :lol: :lol: :lol: )

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: mantan telpon truz

Postby coldfusion » 19 Apr 2009, 17:31

andi043 wrote:
nih 3 tipe cowo yang 8-) bagus dunia akhirat ...

Menarik Matang Mandiri


Image..gw bangeeet....
regards,
coldfusion


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest