malam minggu..

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: malam minggu..

Postby coldfusion » 31 Mar 2009, 14:30

dhyztya wrote:mba sakura g ush pusing mikirin malming...diriku kini siap mendampingimu setiap saat heheheheh... :lol: :lol: :lol:


apel makan apel tah..Image
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: malam minggu..

Postby sakura » 31 Mar 2009, 20:56

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:
sakura wrote:
nama coklatnya... "Ayam Jago"...!!!

:)



coklat ayam jagoo....???

mau dong...
coklat favorit tuh...
lebih enak dari pada delphi dll...

Yeeee sakura dapet kado....
Gpp ayam jago juga coklatnya... siapa tahu nanti2 ada peningkatan...

Biasanya kalo kita2 pengurus http://cibinong.net, selain ngebanyol, nyanyi2
biasa juga saling berbagi opini tentang ke-exist-an forum dan frontpage kita ini...

Kalo kalian pengen berbagi opini langsung dengan kami, kami sangat appreciate
sekali... mudah2an bisa tetep menjaga tali silaturahmi juga...

Kalo mau dateng.. dateng aja, jangan ada alasan personal yang mengada2...



emg ada ya..?? yang dateng dgn alasan personal yang mengada2,,??

saya termasuk gk ya..??
:roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: malam minggu..

Postby sakura » 31 Mar 2009, 20:57

dhyztya wrote:mba sakura g ush pusing mikirin malming...diriku kini siap mendampingimu setiap saat heheheheh... :lol: :lol: :lol:



bener ya cin....

awas klo boong..!!!
:twisted: :twisted:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: malam minggu..

Postby idotkontji » 31 Mar 2009, 21:57

sakura wrote:emg ada ya..?? yang dateng dgn alasan personal yang mengada2,,??

saya termasuk gk ya..??
:roll: :roll:

Hehehehe...

Ok.. ditunggu silaturahmi-nya
Kita sama2 kopdar dan berbicara sambil tatap muka...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: malam minggu..

Postby noelphsyco » 31 Mar 2009, 22:39

hayu ah kita kopdar atuh...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: malam minggu..

Postby ensu » 03 Apr 2009, 10:31

malming wktunya buat nonton EPL lwat streaming tv di net :lol:

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: malam minggu..

Postby gust.Bastian » 09 Apr 2009, 18:41

ehmm......
emang ada apa sich di malming itu.......?
paling klw saya di rumah tidur sendiri........:D

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: malam minggu..

Postby sakura » 11 Apr 2009, 19:01

malming is always be my bad..bad....bad... day......

i hate malming...!!!!

:cry: :cry:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: malam minggu..

Postby idotkontji » 12 Apr 2009, 15:21

sakura wrote:malming is always be my bad..bad....bad... day......

i hate malming...!!!!

:cry: :cry:

Malam mingguan semalem juga saya sama oom noe_mcmile sama arya ke reunian SD nya
oom Noe_mcmile... kekekeke.. makan nasi uduk sama curi2 advertising forum kita ini...

Halah.. hidup saya nggak jauh dari advertising forum.... kekekeke...

Rencana mau ke rumz oom kenichi di cancel karena mas bro efriel n ridwan katanya hari ini
masuk kerja... hare geneeee..... :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: malam minggu..

Postby coldfusion » 13 Apr 2009, 15:05

sakura wrote:malming is always be my bad..bad....bad... day......

i hate malming...!!!!

:cry: :cry:

Ko hate sih..jangan gitu..sakura, km juga pasti pernah mengalami masa-masa indah kan,,waktu dulu..Image
regards,
coldfusion


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest